Tilt FX?
Привет всем недавно купл PSP 3008 c прошивкой 6.20 потом ломанул на 6.20 TN-C. И хочу купить Tilt FX народ ктонибудь взломал его работает ли он на виртуалке и идёт ли он на этой прошивке. (в прошлой теме было раскрыто дело но про него зaбыли) Помогите пожалуйста:russ:
|
нет, девайс все еще работает только на официальной прошивке.
в принципе, взломать его можно будет только написав плагин для его использования собственноручно. |
SunTexnik,
dark46, в TN-D будет поддержка TiltFX! 99% TN об этом говорил, а вернее говорил один из иностранных бета тестеров:) |
А больше не чего не знаете когда выйдет TN-d
dark46 добавил 22.02.2011 в 18:20 Просто говорили сто появились команда PRO и они воруют прошивки у тоталнуб? |
команда PRO по сути делает реверс инженеринг и переделывает 6.20 хен под 6.3х
по идее- да, "ворует" с другой стороны- кое-что они и сами делают, так что я бы не стал однозначно кричать о нарушении копирайта и тп. |
Эх скорейбы а то говорят что он будет ждать пока про сделают такуежу как и он прошивку
|
SunTexnik, ну TN-C китайчеги не реверсанут (в ближайшее время), т.к. TN ввел новые ключи шифрования, а TN-D и подавно, т.к. он их усовершенствовал)))
dark46, жди на этой неделе и даже сразу русифицированный (от vit9696 т.к. он с TN общается) ))) Frostegater добавил 23.02.2011 в 05:22 Вот посмотрите видео от HackMaN о поддержке Tilt FX |
А какой офф сайт у хакеров он помоему английский на WO начинается
|
dark46, wololo.net
|
я живу в Курске а у нас этот аксесуар не продаётся блин что делать:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
|
dark46, а интернет магазы никто не отменял. Закажи наложным платежом почтой России 1го класса
|
хочу 6.20 TN-D
dark46 добавил 23.02.2011 в 10:01 а демо версии нету? |
dark46, есть но у немногих и у них уж поверь бесполезно выпрашивать
|
а у тебя какая прошивка
|
Цитата:
5.00m33(prom4), 5.03GEN-C(prom4), 6.20 TN А вот информация от человека, у которого есть бета тест TN-D |
dark46, не надо давать ссылки на разные быдлосайты. нормальную, проверенную информацию можно у нас почитать, а то, чего у нас нет- лучше вообще не видеть. опасно для здоровья.
|
Как вы думеете сегодня выйдет эта проша
dark46 добавил 23.02.2011 в 11:11 Просто все говорят да |
Не надо думать и гадать. Как готова будет, так и выйдет.
|
dark46,
SunTexnik, сегодня точно не выйдет На выходных скорее всего, т.к. TN очень занят по будням (учится) и заходит в инет чаще по выходным |
Незнаете вышла ли проша?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |