.hack//Quantum
![]() Год: 2010 Жанр: приключения, фэнтези Тип: OAV (3 эп.), 30 мин. Режиссёр: Татибана Масаки Сценарий: Хамадзаки Тацуя Студия: http://www.world-art.ru/img/company/13329.jpg Исходник: BDrip [Yousei-raws]/[Zero-raws] Формат: MP4 Видео: x264, 480x272, Q21 Insane Animation 2-pass Аудио: ABR 128 kbps, стерео, 48000khz Перевод: субтитры Краткое содержание: История берёт начало в 2020 году. в "Мире" R:X (Revision:X) обновлённой и улучшенной версии "Мира" R:2. Здесь мы встретим три персонажа Сакую, Мэри и Тобиаса которые собираются группой и отправляются на поиски приключений. Эти трое персонажей схожи с известными игроками Кайт "Kite", Чёрная роза "BlackRose" и Балмунг "Balmung". Скриншоты Ссылки |
Даты релиза:
Vol.1 01/28/2011 Vol.2 02/25/2011 Vol.3 03/25/2011 |
В HD какие-нибудь сцены перерисованы?
|
Ryliness, я оригинала не видел...Но исходник в добротном FullHD. Точнее ТВ версии вообще нет...По крайней мере я не нашёл и жду бдрипы.
|
Спасибо. Надеюсь, хоть этот хак будет отдалённо напоминать sign или liminality
P.S. Можно поправку? я бы перевёл так: "собираются группой" вместо "пати" |
Описание я нагло спёр :З
|
2й эпизод от [Zero-Raws] уже на торрентах, значит скоро Юсей подтянется...Скорее всего.
|
Если кому надо - могу закодить 2ю и 3ю серии...
Добавил ссылку на 2ю серию. Субтитры получше, но мельче. Можно и 1ю серию с такими сделать. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |