HELP: Приставка не видит флешку
Всем добрый день.
Давно купил приставку и не думал что возникнет такая проблема что приставка не видит флешку. У друга почти такая же приставка и у него в меню имеется много чего, в том числе и медиабраузер или что то вроде этого, через что он может смотреть видео и музыку через флешку, у меня же в меню всего два пункта: Браузер и конфигурация Помогите пожалуйста что и как можно сделать, распишите подробнее пожалуйста. Заранее всем спасибо. Приставка Sony PS2 Консоль SCPH-90008 Приставка сама чипованная, читает все диски, которые я сам писал, все игры играют. Версию чипа к сожалению сказать не могу. Хелп Плиз |
ну во первых поставить фри-мс-бут - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86118
и потом уже напихать программ всяких на карту памяти (по желанию)... |
ZORGE, на самом деле, тебе надо то только установить FMCB и в настройках чипа проставить devboot (иначе работать не будет)
а так- основных преимуществ FMCB перед чипом нет. Ничего не мешает скачать UlaunchELF, запускать его с диска и использовать приставку в любом назначении (тот же плейер и тп) |
НО смотрите тут ведь написано https://www.pspx.ru/forum/showthread....3&goto=newpost
Цитата:
|
ZORGE, тогда только это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если приставка чипована, FMCB можно использовать!
притом функциональность чипа никак не нарушается. Просто надо в настройках чипа настроить boot - devboot1 или 2 тогда при включении с карты памяти будет активирован файл BOOT/BOOT.ELF, который нам и нужен. |
Цитата:
Прошу прощения, но я ничего не понял )))) Для меня это уже слишком сложно. Но спасибо. |
Ну я расписал просто так. На самом деле все просто. Устанавливаешь FMCB по инструкции (там особо проблем не должно возникнуть), потом входишь в настройки чипа- зажимаешь кнопки квадрат, треугольник, ноль или селект-старт (в зависимости от чипа) и выставляешь в настройках boot mode - devboot1 или 2. Название может немного отличаться, но суть одна.
В итоге- получаешь чипованную консоль с мультимедийными возможностями. з.ы. для "Спасибо" есть кнопка. |
Спасибо большое, на днях попробую обязательно и потом обязательно отпишусь о результатах!
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |