Взлом журнала Vogue или видео плеер за 119 руб
http://habrahabr.ru/blogs/DIY/108917/#comment_3452346
В общем, в Москве появился журнальчик со встроенным плеером =) Кто может срочно организвать покупку? Перешлите, плз! А то блин разберут... А в регионы и вовсе не попадет ![]() |
erutan, думаю это не последний выпуск, не торопись, еще выйдет)
|
количество экземпляров - 150000. из них с рекламой про монику - 7000.
|
Проблема в том, даже если выйдет - там может быть ReadOnly, а сейчас можно свободно записывать любую инфу
|
тоесть я хотел сказать если у него сейчас его нет, то скорее всего не будет никогда)
либо рыскать все магазины и желательно в центре. питер там. москва. при этом журнал запокован, и может попаться хрень какаянить типа рекламы шанель потри и нюхай как. если уж прям до боли охото сранный юурнал с аккумом на 45 минут и местом на три ролика то кароч надо скупить сотни журналов и надеется на удачу потому что это латарея. купи себе китайский переносной двдишник , раскурочь и радуйся) вот мой совет. |
Тут именно интересно было бы поковыряться =) Чтобы просто слушать музыку, смотреть фильмы я использую плеер и PSP =)
|
7000 тираж и только в дефолтсити. "За мкадом жизни нет."
вообще поиск выдает что такой рекламой занимается одна контора, но это достаточно дорого для рекламодателя, думаю что не скоро мы увидим еще журналы с подобной хренью. bargent добавил 27.11.2010 в 18:39 Цитата:
|
7 000 - наверняка уже разошлось.
Кому интересно, тут, есть немного информации о производителе и собственно о самом механизме. |
кто знает где еще продается? очень надо, сегодня пол Москвы объездил ради него, не нашел
|
А куда вы спешите? Подождите 2-3 года и будет такого как говна кругом.
|
и ещё это) давно это как не дорого. солидный глянцевый журнал может себе позволить копеешный китайский моник.
|
Внезапно - обновление
Marlboro запустил видеорекламу в российском Playboy ![]() Никто не знает, есть ли в нем доступ к флэш-памяти? Эхх, на офсайте сказали про ограниченный тираж, а значит - до Омска опять не доедет |
Допуск есть через тот же способ, что и раньше. Но памяти теперь 512 метров, вместо гектара, т.е по факту для записи свободно 380 метров. Сегодня пытался найти в продаже в Москве на юго-западе, не нашел =(
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |