Некий Магический Индекс 2 | To Aru Majutsu no Index II
![]() Год: 2010 Жанр: приключения Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Режиссёр: Нисикиори Хироси Автор оригинала: Камати Кадзума Студия: http://www.world-art.ru/img/company/24.jpg Исходник: HDTVRip [Raws-4U] Формат: MP4 Видео: x264, 480x272, Q21 Insane Animation Аудио: VBR 0.35, стерео, 48000khz Перевод: субтитры Краткое содержание: В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов. А пока Тома проклинает свое вечное невезение, в предместьях Академгорода христианские маги схватываются с местными экуменистами, Мисаки и Акселератор не могут разобраться в собственных чувствах, а тайно прибывшая из Англии архиепископ Лаура мечтает сходить в японскую баню. Грядут новые битвы, зашевелились местные тайные союзы эсперов, да и ученые Академии, явно не отягощенные моралью, предвкушают новые эксперименты. И только свежий взгляд на мир сериала помогает понять, что приключения героев – лишь часть большой картины «нового творения», в которой кое-кто из создателей Академии решил покол***** сами основы мироздания! © Hollow, World Art Скриншоты Ссылки Понравилось? Жми https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif:acute: |
UPDATE:
Добавлена 4я серия.:beach: |
To Aru Majutsu no Index II OP Single [AAC VBR 0.75]
[img]http://img593.**************/img593/2439/6514904aac7f475f3c06c53.png[/img]
Картинка кликабельна :) |
UPDATE:
Добавлена 5я серия.:beach: |
UPDATE:
Добавлена 6я серия.:beach: Интригуют, сволочи :clapping: |
Ну вот и 7я серия подоспела :drinks:
Наконец-то Акселлератора в действии показали :clapping: Ссылка в шапке. |
Серия #8 добавлена :)
Ржака та ещё...Вот и думай, везёт Томе или нет :acute: 2 прохода делают своё дело...Картинка качественнее - вес больше -_- Или просто повезло с динамичными сценами, расходующими битрейт. |
Девятая выложена :)
Мог бы сразу ссылки постить, но мне лень :D |
Серия #10 залита :good:
|
Обновлено. Добавлена серия #11: Пронзающий Меч.
|
Добавил 12ю серию. С новым годом всех ^_^.
|
#13: Кроче ди Пьетро
#14: Город на воде В шапке. |
#15: Флот королевы
|
Обводка сабов какая-то толстая... они чьи?
|
Это Xvid4PSP их так ресайзит - я не виноват. Сабы от Стэна.
Цитата:
|
#16: Назначенное время розария
#17: Обещание #18: Серийный номер В шапке :acute: |
#19: Исследователь.
|
Ох лол, индекс еще не закончился? а я то уже качать думал...
|
5315ɥɳɅ-6Ħ4Ń, на вротарте 25 серий вроде написано...Вот только новый опенинг обычно в середине сезона, а тут странно. Будет логично, если серий выйдет 34.
|
Иногда логика жестко задвигается здравым смыслом. Спасибо за инфу. Теперь еще месяца 3 как минимум ждать до скачки сезона.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |