Jailbreak для: iPhone [3GS/4]/ iPod Touch [3G/4G]/ iPad : 4.0/4.1 [limera1n]
Вложений: 3
http://johnsiphone.com/wp-content/up...erain-icon.png Спустя пол года к нам возвращается GeoHot, да еще как! Выпустив Jailbreak (без анлока!) для прошивок 4.0-4.1 и выше! JailBreak дает возможность устанавливать приложения на iPod Touch/iPhone/iPad которые не попали в iTunes App Store. JailBreak устанавливает Installer и/или Cydia - программы позволяющие ставить приложения через интернет. Что нам понадобится:
Что необходимо знать:
Jailbreak:
В общем то на этом все - у вас стоит джейлбрейк, наслаждайтесь. |
Поправь название темы, пожалуйста. Не софт анлок, а Jailbreak же.
|
IPod 3g 8Gb не джелится(
нажимаю на make it ra1n надпись меняется на waiting for device... и ничего не происходит( |
|
От себя напишу, что у меня IPod Touch 2g, и greenp0ison работает, главное всё делать по инструкции.
Наслаждайтесь :beach: Да и +1 Спасибо Хаусу! :friends: |
Спасибо Др.Хаус))
|
Что значит не софт анлок а джейлбрейк?)) У меня iphone 3gs ростест проша 3.1.3 стоит джейл спирит. Если заюзаю ЭТО то смогу на 4 проше так же качать сломанные проги и т.д. как и делал раньше?
|
paynekillers, да.
|
Всё сделал теперь не могу скачать сидию(( Закачка дошла до конца но не пишет что установлено(( Что делать?
|
Как узнать официальный у меня iPhone 4 или нет?
Об устройстве: Iphone 4 Версия – 4.1 (8B117) Модель – MC603RR Прошивка модема- 02.10.04 |
Zorutan, А как он может быть неофициальным? Или в ты имеешь в виду сертифицирован ли он в твоей стране? Если второе то например в Украине есть база данных по имеям, в России не знаю.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |