Мачете / Machete (MP4) [2010]
Мачете / Machete ![]() Год: 2010 Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссёр: Роберт Родригес, Этан Маникис В ролях: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйи Описание: Во время покушения на сенатора, опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть. Интересные факты: > Идея снять фильм про наемного убийцу, которого «кинули» сами же заказчики, появилась у Родригеса и Тарантино еще в 90-ых. Осуществить задуманную идею Родригес решил только после выхода фильма «Грайндхаус», в котором, в качестве анонса будущих кинопремьер, был показан трейлер фильма «Мачете», несуществовавшего на тот момент даже в проекте. Источник: DVDRip Перевод: Профессиональный (Дубляж) Продолжительность: 101 мин. Формат: MP4 Видео: x264 HQ Extreme 480x272 24fps Аудио: AAC 96kbps 44100Hz stereo Размер: 477 Мб Рейтинг: http://www.kinopoisk.ru/rating/467553.gif Скрины Ссылки: Народ Диск UploadBox |
Прикольный фильмец. Мне понравился.
|
ага. смешной, в стиле Родригеса :)
|
А меня эти трешевые стилизации что-то не прикалывают, хоть сам Трехо и на высоте...
|
меня тож не сильно пропёрло
|
Мой моск протек, когда я досмотрел этот фильм.
Я впервые увидел такое большое количество не логики . |
Отличный фильм в жанре.
|
х@pня
|
Очень даже ничего. Подбор актёров - 5
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |