Хард понижение прошивки в 3008 ta90
Доброго времени суток всем. Хотелось бы чисто для себя понизить 5.50 до 5.03
Сейчас предположения и вопросы, потому что только 2 дня как узнал эту сторону psp. Идея, уверен, далеко не новая. Суть вопроса- если я с та90 поставлю нанд в та85, далее запандорю та85, сохраню idstorage, затем прошью 5.03 и установлю назад ключи от та90. Естественно после восстановления ключей та85 запускаться не будет. Но запустится ли та90? Или прошивка во время установки должна подписываться этими ключами? У меня просто нет сейчас слим 2000. Есть смысл купить и это попробовать, или меня сразу можно обломать? Также есть программаторы, в том числе up1024, могу считать фулл с та90, если это чем то может помочь. |
поставить только НАНД ты не сможешь, никак. Минимум материнку.
насчет ключей - пандора создает новые, при прошивке консоли. |
crashnok, не ваиант, сразу говорю.
прошивка хоть и кажется "одна на всех", у нее есть куча различий. прошивка от 2000 не подойдет к 1000 или 3000, так что паять и тд просто бессмысленно. Не в рекламу сказано, но в Москве стали делать понижение прошивок на 3000 и 2000. з.ы. информация о даунгрейде проверена лично |
SunTexnik,
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ... что то вы меня в ступор ввели сильно, где ж это делают вообще тогда?
|
Эрик, личка, предыдущую ссыль - в топку.
Код:
Читать как: |
Ясно, но я всё таки попробую что нибудь в этом направлении(с железом). Вычитаю на up1024 фулл и попробую химичить. Уже заказал себе psp 2008 для экспериментов.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |