Не запускаются игры от пс1 на пс2 :(
Всем доброе время суток)) люди, помогите пожалуйста, не запускаются игры от пс1(( консоль чипированная, чип матрикс инфинити 1.99. Самое смешное, что один раз после десятка разных ресетов мне удалось-таки запустить игру от пс1, но больше это не срабатывало(( подскажите, плиз, в каком порядке запускать нужно? ну я о действиях)) я тут читал, что врожде нужно сначала в меню консоли заходить, потом вставлять диск, а потом что-то с кнопкой ресет, но я пробовал и резко два раза нажимать, и держать долго.. я не знаю, когда это делать нужно(( когда красная лампочка горит или когда уже зеленая?(( помогите пожалуйста, люди((
|
Romeo4, какая версия консоли?
скорей всего неправильно записываешь болванку. пиши на болванки CD-R Verbatim на скорости 16х и ниже, должно сработать. |
так в том-то и дело, что все правильно(( версия консоли 90008, диски записывал на вербатим на 10х, ниже скорости в списке не было(( алкоголем кстати писал, в режиме диск для ps1
|
Попробуй ImgBurn .. у меня алкоголь как-то странно пишет.
|
спасибо, попробую) то есть мне стоит игры для пс1 имгбёрном писать?
Romeo4 добавил 12-09-2010 в 12:01 только что попробовал.. и то же самое(( либо проходит заставка ps2 и черный экран, либо дисковод пощелкает во время заставки и переходит в меню соньки((( |
А PS2 игры этот же дисковод стабильно пишет? а то может в нём дело?
|
Romeo4, образы в каком формате?
|
диски для пс2 все отлично пишет, все игры работают))
такс.. кажется там образы "bin", "ccd" и "cue"..вроде так. может все-таки с режимами работы чипа связано?? |
Romeo4, в чипе настроек то-раз два.
там только PS1 SCREEN FIX нужный помойму. а вот чем ты образы пишешь, это уже другой вариант. Насколько я помню, cue можно IMGBurn записать без проблем. |
я и им писал тоже(( все равно не запускаются((
|
Точно такая же проблема, на такой же приставке и с таким же чипом...
Не знаю чего не так делаю, все варианты перепробовал.. |
Попробуй просто CD болванку с музыкой например вставить в консоль. Если она тоже не читается- значит умер лазер (на чтение CD)
Если же нет, как видишь, решение проблемы мы не нашли. |
Да читает то она всё, даже cd-rw, эмулятор записывал и всё окей...
А возможно такое, что чип не правильно припаян? Как раз те два контакта, которые отвечают за запуск PSOne игр. |
Stalze, конешно возможно
|
зелёная лампочка, двойной резет
|
проблема решилась.
не правильно был припаян чип... как раз те два контакта, которые отвечают за PSOne... |
А игры от PSX можно как нибудь с флешки запускать? А то как ни бился записанная болванка с PS1 игрой не пашет. Тупо черный экран и все. Ни двойной резет, ни зажимание селекта не помогает
|
Цитата:
и не забываем про мемку на пс1, а иначе сейвов вам не видать:acute: |
Я сдал консоль от греха подальше. Игры от пс1 не запускались реально никак.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |