Отключение дисковода
Хочу вытащить дисковод,могут ли быть проблемы после этого?(боюсь уже:без экрана включал,спалил предохранитель)
|
Интересует та же фигня. хочу скрутить UMD привод за ненадобностью да и с целью уменьшения веса.
|
На своей слимке вытаскивал...Правда за надобностью поставил обратно...До сих пор живая и ни на что не жалуюсь.
|
Я тоже вытащил и все норм. Правда зачем оно вам? =) Я вот обратно хочу вставить.
|
никаких проблем
|
Лично для меня, umd привод это удобство использования iso. У меня всегда режим "без диска игра не пойдет". Диск вставлен, все исошки работают идеально.
Без диска играл выставляя режимы free umd, некоторые исо глючили в процессе игры. |
У меня до сих пор ни одна игра из-за этого не глючила.
Там несколько режимов эмуляции умд привода. Поменяй и будет работать игра. |
Я вот вытащил на fat , запускаю игру gta chinatown , чувак всё время куда-то идёт как будто аналог лагает . Проверил снял аналог всёравно идёт . Ещё раз разобрал везде спиртом прошёлся , нигде ничего не замыкается -- та же фигня , сменил прошивку на 500 М3 - 6 не помогло .
Подумал что игра полетела , зашёл в BookR и там всё так же куда то прокручивается. Что это может быть ??? |
XPyCT, у меня была сегодня такая проблема но дело оказалось в аналоговом джойстике.
Скажите а как можно отключить дисковод, а то при включении он жужит несколько секунд? В меню "автоматически запуск umd" отключен.. Установлен 6.20 TN-D - HEN для прошивки 6.20. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А NoUMD-то (см выше) не работает на 6.20 TN-D? Ну слезь на 5.00 М33-6, как и собирался.
|
жужжит самопроизвольно из-за проблем на мамке.. никакие прошивки и плагины не помогут..
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |