Audio Mechanica V8d
Вложений: 1
Audio Mechanica V8d Audio Mechanica - лучшее и единственное по сути приложение, способное записывать, и обрабатывать звук на PSP Умеет записывать звук с устройств:
Установка:
Использование:
По умолчанию, именем файла будет дата записи звука.
К сожалению, программа не позволяет настраивать битрейт, формат и т.д. для записываемой дорожки. Так же, серьезный минус - отсутствие эквалайзера. Тем не менее, программа становится крайне необходимой при проверке аудио-устройств (например для разработки самодельного микрофона для PSP, чем я собственно и занялся) |
Скачать не удалось:
Цитата:
|
должен. у меня 200х, с самодельным микрофоном пошло.
мб что то у тебя не так, но у меня из вложения скачалось. во всяком случае добавлю зеркало. |
спасибо, сейчас качает нормально!
Ins|der добавил 21-06-2010 в 01:22 да, с трешкой идет без проблем, хотя в меню явно не отражено |
Сан, конечно сейчас нормально из вложения качается, или ты не заметил, что тема немного видоизменилась?
|
SunTexnik Сейчас можно где-то найти инструкцию самодельного микрофона?
|
могу выложить. не проблема.
проблема в том, что мой прототип работает очень тихо. в этом случае надо будет либо делать микроусилитель ( что крайне не хочется) либо что то творить с audio.prx и повышать чувствительность программно. в конце недели займусь как раз вторым методом. |
На PSP 3008 Slim&Lite 6.20 TN-D проверено, работоспособность 100%
|
на 5.03 mhu psp3001 через встроенный мик, после записи источника большой громкости(),при воспроизведении файла наблюдаются секундные выпадения в звуковой дорожке
|
А есть программа/плагин, которая умеет записывать текущий воспроизводимый звук на PSP? Нужно для записи интернет-радио.
|
D1m@s, боюсь, что нет...
|
Да да выпадения есть, но менее секунды. Вблизи очень непохожи звуки.
Очень интересная программа, никогда не знал о существовании подобного. |
Помню эту прогу :) ещё когда многие тут форумчане пешком под стол ходили :D
|
|
1. Приложение не единственное, есть Beaterator (psp аудио редактор)
2. Случайно обнаружил что Audio Mechanica умеет записывать звуки с компа по USB кабелю! в начале нужно выбрать "PSP-240 Talkman" - Винда обнаружит новое устройство "usb accessory mic" и в системе появится новый микшер, звук будет передавать на psp по кабелю можно записывать и сохранять так же как с обычного микрофона |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |