PSP slim не заряжается от сети
Проблема вот в чём:Мне для телефона купили универсальный зарядник(с кучей насадок и меняющейся вольтностью)для телефона мне нужно было 12 вольт,так же в куче насадок я нашёл для psp но когда попробовал зарядить этой зарядкой то забыл поменять с 12 вольт на 5
Вечером когда у меня PSP разрядилась я поставил на зарядку но ничего не загорается и не заряжает.От USB заряжает спокойно. Что могло случиться?Можно ли это восстановить? Если дело в предохранителе,то сколько он стоит и можно ли его купить в радиодеталях? |
alex56789,дело в предохранителе. восстановить это можно, находится он как раз неподалеку от разъема питания на матплате.
стоит он недорого по идее,купить можно. |
в 90-х годах очень много техники приносили в ремонт из-за этих универсальных БП.. оказывается до сих пор ими пользуются...(
предохранитель не нада покупать, именно такой всё равно не найдёшь.. покупай паяльник и тестер и кусочек МГТФ 003 или отдай людям |
лучше не проводом закорачивать предохранитель,а резюком 000=тогда и в следующий раз мамка не умрет.
|
оооо... мы это уже сто раз обсуждали...
Резюк 000 - та же перемычка |
Albenys, Электротех явно проспал все пары))
|
Ребят, подскажите, а если при подключении зарядки в ПСП индикатор моргает оранжевым, а не постоянно горит, проблема в предохранителе или нет? Заряд идет очень медленно, но идет. От USB ПСП заряжается нормально.
|
зарядка приказала долго жить. либо аккумулятор. но так как от USB нормально-значит зарядка.
|
AgreeCORE, ответ кроеться в твоём вопросе)
думаю нужно поробовать другую зарядку. скорее всего она барахлит |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |