PSN "Premium" А вы, приготовили 50 фунтов стерлингов?
Приобретение эксклюзивного контента в виде заставок, выбор от 2 до 4 игр в месяц бесплатно, возможность воспроизводить аудиотреки из всех игр. Как полагают, годовая подписка будет стоить 50 фунтов стерлингов.
Ваше мнение, каково? |
что значит выбор от 2х до 4х игр бесплатно? если эксклюзивные демо то это бред.
если дополнения-есть смысл в приобретении. ну о том что будут давать полные псн игры наверно мечтать не стоит... (минис не в счет) |
Будут, это вроде уже факт.Но не на долго, только попробовать.Посмотрим в общем
|
Интересует какие будут сервисы предоставлены, мультиплеер понятное дело останется бесплатным, надо же как-то завлечь покупателя, за 50 фунтов можно купить поболее 4х игр в псн. Поговаривают, что сделают сервер для сохранений, интересно как они тогда будут туда сейвку от африки закачивать весом в 3гб)))
|
Цитата:
а по поводу экслюзивных демо... то сообщаеться что как бы полные игры но с лимитом в 1 час игры... сцылка |
Andrew House, президент SCEE, подтвердил что владельцы PlayStation 3 получат Premium PlayStation Network в ближайшее время.
"Я могу заверить вас, что нынешный облик PSN так и останется бесплатной услугой" - сказал он. "Это то, что наши конкуренты не предлагают и это показывает нашу верность сообществу PlayStation". Когда спросили насчет платного сервиса, Kaz Hirai заявил, что несколько месяцев назад они начали разрабатывать систему совмещения premium и обычных пользователей между собой, и эта задача не меняется.” |
в принципе, если они будут давать нормально минисов (проскочила цифра в 10 баксов за месяц подписки. 10 баксов-как минимум 2 миниса) и скидки на дополнения будут ощутимыми-подписка будет окупаться.
а вот час игры в любую псн игру-имхо бред. мало того что качать будешь дольше чем играть, да и игр не особо разгуляться можно. но как дополнение к демо- приятно. |
Цитата:
|
Эксклюзивность аватаров, это чуть-чуть радует. Сильно будет радовать, когда переработают меню PS3, которое будет таким же мультимедийным, как в XBox 360.
Один час игры в демонстрационной версии, это ничто. Этого мало. P.S. Как вы думаете, стоит ли расчитывать на то, что в будущем платный PSN+ "Premium" заменит нынешний бесплатный? |
врядли.... а там соне решать 8)
|
напиши цену в баксах плиз) а то совсем не понятно...
|
Цитата:
P.S. Переводить не буду, так как столько я им не дам.)) P.P.S. Около 70 долларов. Расплачиваемся за год одним дисочком.) |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |