Аналог
Прикол в том что таже без стика как будто нажимается кнопка вниз.Т.е я думал что проблема в стике снял,разобрал и проблема не решилась.
|
если разобрал, а не помогло, воспользуйся этим
|
алгоритм обработки сигналов координат одинаков для все моделей,
так что всегда при отсутствии джойстика курсор съезжает виз. а вот способы ремонта отличаются и зависят от модели. так что рекомендую написать - какая модель имеет место быть :-)) |
у меня такая же проблема причем на двух зыз сразу(100X)
|
Цитата:
Вот такая вот, эта резинка: http://www.console-tuning.com/images...bber_small.jpg |
Разбирал обе, резиночки на месте... Проблема вот в чём: Все эти самостоятельные движения аналога происходят из - за того, что панелька недостаточно плотно прикручена... Сначала сам не поверил в это (прочитал в какой то теме на этом форуме), а потом проверил и оказалось это правдой, на ура всё работает. Вот только новая проблема: На одной из PSP как раз сбита резьба именно в том месте, где находится неподалёку аналог. Даже не знаю как прикрепить панель достаточно плотно((( Новую покупать не хочется, а на клей садить как то страшновато - мало ли что ещё) Да и ещё: после того, как закрутили панель нужно вытащить и вставить аккумулятор для самокалибровки аналог. Я не спец в ЗЫЗах, но может помогу кому нибудь.
|
Для чего служит эта резинка.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |