Батарейка разряжается очень быстро
Уже как 2 месяца я не могу нормально поиграть в игры на PSP. Хуже того
я даже не знаю причину, почему у меня садится батарейка через 20 минут игры?Так же PSP стала вести себя странно: играю, вижу - заряд батареи 3 ,через минуту заряд равен 0 и псп вырубается!При включении может продержаться от силы минуту.Почему так?Возможно ли оттого, что я прошивал её, путём надрезания соответствующего проводка для прошивки , или проблема в другом? Вообщем, решил я купить новую батарейку - ибо считаю, что это наилучший способ устранить проблему. Народ, делитесь мнениями, может кто-либо уже встречался с подобной проблемой, и может проблема не в батарейке. |
onotole_rulez, Ну я уверен на 200% что проблема связанна с каким-то глюком контроллера заряда на самой батарее. А отрезанная ножка скорее всего имеет к этому прямое отношение, хотя возможно и нет. Вряд ли можно найти простое решение кроме покупки новой батареи. Мое мнение разумеется, а не руководство к действиям )
|
Спасибо за пояснение. Куплю новую батарею и отпишусь...
|
покупай оригинальную батарею.
у меня и у моих друзей такая же фигня была но купил батарею в китае и стало еще хуже они купили батареи номного дороже но теперь psp играет долго |
а где купить оригинальную батарейку???? а то у меня в городе нигде нету,
сорри за офтоп) но надеюсь в тему |
я в своём городе уже 2 месяц ищу....
Придётся по инету заказывать |
У меня почти такая же трабла, но только когда играю по сетки в игры, и причем самое удивительное и страшное, что даже когда врубаю зарядку и продолжаю играть, пыха даже не заряжается, :(
|
сам с перерезанной дорожкой уже почти 2 года, батарея стала держать часа на 2 дольше. Попробуй взять у кого-нибудь батарею и проверить, проявится ли данный глюк. Возможно при пандоризации повредил что-то на батарее...
|
Правильный совет
|
надо подумать
|
только замена батареи
|
Купил psp 1000 б\у шитую.Батарея тухла часа за 1.5. Купил новую фирменную батарею - так же садиться за 2 часа:o В чем проблема может быть????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два вопроса:
1)Влияет ли (отрицательно) то что я подключаю PSP (допкстим на половину заряженную) через USB к компу, и она начинает заряжаться, а я собственно скидываю на нее нужную мне информацию? Или лучше отключить эту функцию? 2)Заряжаю PSP один раз в день это нормально? (разряжаеться примерно за 5 часов.) Модель PSP e1000 (новая) Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
купил год назад slim 2008. стала садится причём очень резко. В сведениях о батарее показывает заряд 100% и 5 часов работы, но как только включаешь игру через полминуты пиха говорит всё зарядка села все дела. Что делать, купить сразу новую батарею или можно что-нибудь по колдовать? Пока писал этот пост зарядка со 100% села до 48%.
|
Цитата:
Цитата:
Можешь еще попробовать разрядить батарейку полностью (читай всю тему - поймешь как это сделать) и потом полностью зарядить. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |