Обновление прошивки на demo kit
Доброго времени суток, господа!
Так получилось, что в мои руки попал demo kit PS3 с версией прошивки 3.10. Засада в том, что эта собака ни в какую не хочет обновляться ни с флешки, ни с диска, а из-за демо режима я не могу зайти в настройки сети, что бы законнектить ее с компом. Демокит официальный и я точно знаю, что его каким-то образом патчили до этого, но, к сожалению, контакт с прежним владельцем был утерян. Искренне надеюсь, что у вас есть эксперты, сталкивавшиеся с подобной проблемой! Буду благодарен любым подсказкам. |
Xavie, что такое демо кит? И как ты обновляешься с флешки?
|
Что такое демокит? Ммм... Как вам объяснить-то? В целом, это те самые консоли, которые устанавливаются на стендах и витринах. Технически, это тот же самый ПС3, но с какими-то программными ограничениями, вроде невозможности зайти ни в один пункт меню и все в таком духе.
С флешки я обновлялся следующим образом: На флешке создаю /PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP, вставляю в ПС3, захожу в меню обновления прошивки и выбираю обновить локально. Он долго думает и говорит, что подходящих файлов не найдено. Прошивку качал на тот момент последнюю - 3.20. |
Xavie, такс...А в этом демо ките есть возможность выйти в интернет/обновиться через сеть?
думаю, все же всему виной, эти ограничения, нужно как-то восстановить консоль, если это возможно. |
попробуй коды повадить для получения полного доступа
link или через рековери-менюшку link |
Цитата:
2maggot666x Что-то не грузится :( Xavie добавил 26-04-2010 в 21:43 Супер, спасибо! Разлочил демо режим кодом 0000, теперь другая проблема - оно все равно не хочет обновляться с диска (Bad Company 2) и флешки. Что я делаю не так? |
Цитата:
Цитата:
unlock recovery |
Деморежим разлочил, остается вопрос как обновить все же прошивку - флешка и диск не помогают, а с интернетами оно коннектиться не хочет.
|
а прошивка (на флешке) какая? официальная для полной пс3? или для Демо? тут как бы для демо нада прошивка
|
Так. А где мне взять демо прошивку?
|
ну вот по ссылке в спойлире я так понимаю это апдейт лист для ДЕМО прошивок ибо и в ссылке и в описании присутствует слово "SHOP", а в обычной там такого нет...
|
Ура! Обновился до 3.30 с помощью ваших ссылок! Огромное вам спасибо!
|
да незачто 8) будем теперь сами знать если че 8)
с флешки обновляли? |
Да, с флешки. Единственный минус - после обновления до 3.30 мой старый код для деактивации деморежима (0000) перестал работать, зато Heavy Rain :D
|
ну код видать поменяли 8) он практически на всех прошивках разный же...
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |