Хватет ли 40гб?
Собераюсь завтра брать пс3 и возрел вапрос а хватает ли 40гб винта ? ну что бы качать патчи, новые демки осматривать ?? и читал тему что из за даты псы навернулись , щас все ок ? спасибо
|
Ну лично мне хватает 40 гигов)) Там хранятся ещё и сейвы и игры (не только демо), но и с диска перед игрой некоторые игры "устанавливаются",+музыка+видео,так что обьем не помешает, но и нехватки его пока не испытываю)
p.s. самый большой плюс что можно всегда купить винтчестер большего обьема, но если есть возможность то бери 80 гигов. |
а и еще , у меня есть вариант взять пс3 60гб , стоит эта версия того чтобы чутка доплатить ? или кроме харда тоже самое ?
|
Lampa,Ну а на википедии не посмотреть?
|
Если не хранить кучу фильмов и музыки на пс3 то 40 гб должно хватить. А если есть персональный комп то зачем держать всякий мусор на приставке? Медиа сервер подключаешь и радуешься жизни =)
У меня 40 гб. Диск пустует =) |
Ещё вопрос тоже взял себе б/у ПС3 40г сколько занимает установка игр на хдд? Блюрей диски вроде 50гиг :)
|
Wes64, это не означает, что игра на диске будет весить 50 Гб, и тем более - что эти 50 Гб будут устанавливаться на винчестер. В среднем установленная на жесткий диск игра весит ~2-6 Гб.
|
Устанавливающихся игр по пальцам посчитать.Другая проблема - когда места не диске мало игры вроде килзона 2 и хеви рейн будут тормозить страшно.Менее 10 гигов не рекомендуется, так что я заменил 40 на 250 и радуюсь.Где вообще откопал 40 и 60?)Б.у.?У нас только слимы продают давно.
|
я с эстонии вообще , у нас 40гб навалом
|
Понятно
А по теме - всё собственно расписали |
D-one0790, ты за мкадом посмотри, тут еще остались 40вушки
|
Спасибо , тему можно закрыть
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |