PS3 + Акустика
Всем привет уважаемые форумчане. Приобрел ПС 3 и теперь возникла проблема со звуком для неё. Необходимо готовое решение 5.1 с небольшими колоночками и поддержкой максимального кол-во аудио форматов. Выбор пал на Logitech z-5500, но вот беда нигде не могу найти эту систему в продаже. Что можете посоветовать и что стоит дома у вас ???
|
у меня стоит klipsch niagara + pioneer 1018
|
Тоже подумал об подключение норм акустики: дома нашол сабуфер ват на 100, сонька подключина через сомпонент, отключил 2-а провода красный, белый подключаю к сабу, саб пашет, на телеке не пашет звук. Можно как нибуть подкчить саб к соньке?
|
Цитата:
А как же высокие ? |
Уважаемые у меня возник вопрос. Каким образом можно подключить звук к Соньке слимовской кроме как через оптику??
Большинство компьютерных колонок не поддерживают оптику. Можно ли как-нибудь подключить простые колонки??? |
ainyr,
Ну я про это и говорю. Чтоб высокие шли от телека, а низкие с соньки. |
Zenka, тогда насколько мне известно никак!
ainyr добавил 17-04-2010 в 15:54 Цитата:
|
В общем, почитав несколько сайтов, я сделал след выводы.
Итак, акустику можно подключить по сути 3 способами: 1. Тюльпаны, но самый плохой вариант и только для 2.0 2. ХДМИ очень редкий разъем именно в колонках. Для такого способа понадобится ресивер + комплект акустики для него. Достаточно дорогое удовольствие. 3. Оптика. Тут уже немного легче. Можно просто купить домашний кинотеатр 5.1 как я и собираюсь сделать. НО тут есть тоже нюанс если вы хотите максимально возможное качество звука вам необходимо приобретать только БлюРей системы, именно в них есть новые форматы звучания такие, как Dolby TrueHd и DTS Master HD. Для себя выбрал вот такой наборчик - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5044968 |
покупал когдато http://sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-500.htm - приемущество - подключение одним кабелем (оптика) встроенные декодеры DD5.1/DTS/DPL II и относительно низкая цена
|
Вот такой у меня саб. К нему можно как нибуть колонки подключить? Там сзади есть какие-то винтики.
|
можно ли подключить наушники к плойке? Кто-нибудь в них играет? Как оно?
Уши с USB-выходом работать не будут? |
Подключал у телеку...средне.Напрямую в плойке нет входа для ушей, возможно юсб заработают но не факт
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |