[FAQ] Выбираем Зеркалку.
Итак, Ты решил заниматься фотоделом.
Здесь мы будем выбирать саму фотокамеру, в простонародье "тушку", по-научному "body". http://s003.radikal.ru/i202/1003/33/454235c6d2a7.jpg Типичный пример цифровой зеркалки, Canon 500D. У Тебя есть определенное количество денег, которое Ты хочешь вложить в камеру и оборудование. Ты хочешь получать более или менее неплохие снимки, ведь Ты выложил кругленькую сумму за камеру, объективы и всякие прибамбасы. Разберемся с проблемами, с которыми Ты можешь встретиться на пути к совершенству. Для начала Тебе нужна камера как таковая. Я думаю, что останавливаться на мыльницах мы не будем, это было бы слишком просто. "Навел-нажал" это не по нашей части. Разберемся в мире цифровых "зеркалок". При выборе "зеркалки" следует обратить внимание на несколько факторов:
Важно! Achtung! Warning! Никаких "А она хреново увеличивает! Че за отстой я купил, она вблизи не фоткает!" не должно быть! Это дело объектива, а не камеры! Роль камеры - обрабатывать то, что поймал объектив! Зеркальная камера сама по себе не может "увеличивать"! Выбирайте правильно объектив!http://s45.radikal.ru/i107/1003/10/f2f1e674f245.jpg Итак, тушку мы выбрали. Расплатились кровными деньгами. UPD. Теперь дело самое важное - объективы. Объективы могут стоить в несколько раз больше, чем камера, ведь они несут все основы. Начальный обзор по объективам будет в соседней теме и чуть позже. Ссылку добавлю.
|
никоны самые клевые
|
goldberg624,
Вопрос спорный ;) Не надо ХалиВар тут разворачивать! |
Ого, шахматный холивар. Ответ на сообщение номер 3 ждите в июне.
|
Я хочу купить фотоаппарат canon EOS 600 D BODY. Что скажете ? Мне кажется, что неплохой вариант для начинающего фотографа. И посоветуйте, пожалуйста, какой стоит покупать объектив, если я хочу делать портреты.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |