Помогите с выбором роутера
Всем ПТ! Короче на днях продал я свой WL-530gV2 (отмучился) Теперь мучает главный вопрос какую модель взять чтобы опять так не ошибиться! Остановился на Asus'ах!)) А вот дальше... очень большой выбор! Сразу говорю у меня PS3 и большое желание смотреть IPTV через неё!!!! На стоимости решил не заморачиватся! т.к. прошлый раз сэкономил в итоге пожалел!)) Из всего прочитанного в инете понял что WL 500g Premium и WL 500W не плохие ! Но хотелось бы точно знать может у кого нибудь похожий на мой случай ситуация! ещё хотелось бы смотреть фильмы в 1080р через него! так что на выбор это тоже повлияет(скорость и т.д.)Заранее СПАСИБО!!!
|
У меня роутер LYNKSYS (Cisco) WRT54G (7.00.8) Супер!!! Все устраивает, работает идеально с асусами не сравнить. Интернет, медиасарвер все прекрасно через него работает. Так что рекомендую.
|
WL-520 GU без вопросов.Новая версия WL500G Premium считай, оба их использовал, вот на этот проапгрейдился.Шикарная вещь, не знаю людей не довольных им.Разве что со всякими специфическими нуждами...медиа сервер и инет этот мне даёт на максимум.Советую в общем.
лgdtv, чем асусы не устраивают? На счёт 1080р...у меня даже 720 порядком подлагивает, хотя это точно никак не связано с роутером, 54 мегабита хватит чтобы фильм целиком слить за секунды, куда там просмотр.Видимо комп слабоват, хоть и 4 ядра |
Был у меня асус в сетке с компами нормально работал но с PS3 + PSP косячил.
У брата асус пришлось даже провайдера менять так как не хотел работать в связке PS3 - асус - Билайн, с компами все ок было. Вроде щас провайдера поменял норм работает. Да и вообще если погуглить то можно посмотреть что PS3 не полностью дружит с асусами. |
Ну смотря что за асус...все с какими я имел дело ведь отменно работали.Не только у меня.
|
Понятно! А WL-520 GU можно перепрошить (то Олега или как там)? На счёт LYNKSYS вообще не чего не знаю! через него сразу можно смотреть IPTV? просто асусы я слышал перепрошить сначала надо!
|
Не до конца уверен в значении слова IPTV, и перепрошить я так понимаю на не совсем офф прошивку...об этом ничего не знаю
|
У меня провайдер Новотелеком! Существует такая услуга IPTV - это телевидение, там много каналов которых у меня на обычном телеке нет (пока нет возможности подключится к цифровому и т.д.)! по этому я и хочу через PS3 смотреть их! но для этого нужно выбрать правильный роутер который пропускает какой то там сигнал... т.к. в этом плохо разбираюсь и спрашиваю какой выбрать!
|
На счёт этого не знаю...так что лучше погуглить
|
ясно ну всё равно СПАСИБО!
|
Цитата:
Роутер тоже тут не при делах (роутер тупо инет раздает). Для просмотра IPTV нада такой девайс IPTV STB Клиентский терминал (ip set-top-box) используется для предоставления услуг ТВЧ (телевидения высокой четкости) и как домашний медиа-центр Ссылка Есть еще конечно родной девайс для просмотра цифрового ТВ на PS3 и называется он PlayTV но в России эта штуковина не работает. Ссылка |
да как не при чём?? если люди смотрят через медиа-сервер! есть и описание в инете! только вот роутер нужен правильный!
|
Цитата:
Есть всякие разные программы (медиасерверы различающиеся функциональностью и разработчиками), вот устанавливаешь на компьютер такую программу и пожалуйста можешь и файлы на PS3 копировать, и фильмы смотреть, музыку слушать, интернет радио слушать и тв из интернета смотреть. Все это работает через компьютер где установлен медиасервер. |
Вот небольшая выдержка из статьи по Зухелю на 3dnews:
Цитата:
|
Вот!!!!! о чём я и говорил!!!! вот и определяюсь с маршрутизатором!
ну я как понимаю WL 520 GU тоже подойдёт!!! кстати не кто с WL 600g не связывался???? как он??? |
Цитата:
Никаких проблем, уже как полгода. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |