Убили крестик!
У друга сдох крестик. При запуске заходит в сейвы и больше ни фига не работает. все клавишы пашут кроме крестика. Раскрутив посмотрели- на месте крестика еле заметная вмятина. поковыряв ножом заставили крестик сработать ОДИН раз и всё. Что делать!??!?!?!
|
менять мембрану целиком или вывести отдельно микрик на проводочках
|
я тож мембрану помял когда протирал, отклеил аккуратно помял так чтоб вмятина исчезла все работает правда иногда когда смотрю видео заходит в режим юзби насильно))))
|
Здравствуйте,
аналогичная проблема, перестала работать кнопка "Х" (крестик), нужны дельные советы на PSP-2008 перестала реагировать на нажатие кнопка "Х" (крестик). Все остальное работает нормально разобрал, почистил контакты (хотя все чисто), кнопка не заработала если замыкаю метал. пинцетом тоже нет реакции, на остальных замыкаю все нормально что может быть? что еще почистить? можно ли эту кнопку "Х" (крестик) переназначить на другую кнопку-клавишу или джойстик? |
maxmora, купи правый шлейф кнопок и не парься.
шлейф стоит рублей 300. Переназначить вроде можно, только вот не могу сказать сейчас программку. Поищи в каталоге софта на форуме. |
могу только повториться..см. выше
|
Цитата:
это как крайний случай Цитата:
PSP используется только для просмотра фильмов, возможно ли обойти кнопку "Х" для запуска фильма? прошивка 5.00 M33 |
ну вообще, можно в рекавери меню выставить "Button Assign", которое переназначит выбор на кнопку О.
Но только в рекавери меню тебе все равно придется как минимум 2 раза нажать кнопку Х чтобы сделать переназначение. На тему закорачивания контактов- можно изловчиться, посмотри распиновку правого шлейфа на acidmods.com, там увидишь какие пины надо будет закоротить. |
SunTexnik,
ясно, благодарю |
maxmora, таки разве нельзя нажимать "start"?
|
Цитата:
|
maxmora, на старт в видео и в правда не заходит,а вот в музыку прекрасно О_о
не замечал раньше |
Стал плохо работать квадрат (расхлябался чтоль). Пока терпимо, но думаю скоро будет отказывать. Подумываю заказать у китайцев замену. Только непонятно, что там меняется? Нужно ли паять?
И совместимы ли кнопки для psp3000 от psp2000? а то у меня 3k, но на ebay в Россию помеченные для этой модели никто не шлет. |
у меня тож с крестиком беда, работает корректно, но нажимается очень легко...замена мембраны мне поможет ?
|
шлейфы разные у разных моделей
|
Remonter1, что делать если кнопка :square: "сенсорные"? ...теперь еще и :circle: добавился.
что менять? |
причём здесь отдельные кнопки.. меняется весь шлейф целиком
|
шлейфом вы называете резиновую прокладку? ну оно понятно, коли так.
|
шлейфом я называю именно шлейф со всеми кнопками на нём
|
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |