Как прошить ТА-081 PSP-1000
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Недавно купил PSP ! Сис ПО версии 6.10
DATE CODE: 6B Мат.Плата :TA-081 Как Мне крякнуть его! Никак неполучается! Помогите кто может! |
Цитата:
|
Как прошить ТА-081 PSP-1000
Цитата:
|
Если перерезал провод и горит зелёный диод, то можешь радоваться, что батарея запандорилась.
Теперь можешь её вытащить и подключиться от зарядки. Делай флешку, решай проблему, чтобы комп её увидел. |
Флешку Запандорил! Неидёт! Какие сочетания клавиш надо держать при включении через батарею!
? |
VoodooMC, смотри файл ms0:/TM/config.txt
Что там написано? |
L = "/TM/DC8/ipl.bin";
|
VoodooMC, значит держи крепко "Левый прозрачный триггер"
|
невключается:no:
|
VoodooMC, ну значит карту памяти всё-таки не запандорил.
Я так понял, у тебя Виста. Ты воспользовался консольной прогой "MemoryStick Repartitions".
|
У меня Windows 7! Что ниль для такой операционки есть?
|
Там же, внизу есть ручная инструкция. Вводи команды вручную из консоли.
|
так я с самого начала это и делал!....Так ок ! а во по поводу IPL как его посадить и где взять?
|
Можеш поставить его прогой rаinsiрlmstool если градером не получается.
|
VoodooMC, а PSPGrader для чего...
Эмм, в Грейдере ведь и содержится вся Пандора с IPL. Это ведь наша сборка. |
Я понял в чём у меня проблема! У меня На Флешке Существует Фаил MBR..... есть какая нидь возможность прописать IPL на такую флэшку?
|
Цитата:
Цитата:
================================================== Ну вот, у меня тоже Windows 7. Я щас сам проверил.
Вот скрин (кликабельно): http://s001.radikal.ru/i196/1002/a2/25aa1a54fd26t.jpg В конце, видишь написано: "Поздравляю! Готово!" |
ОК!" Я с тобой полностью согласен! Я всё сделал ... на при работе с PSPGrader у меня несадится IPL .....ПИшет "Not enough reserved sector space for IPL" Я так понял что у меня это место занято MBR файлом! Есть вариант Посадить IPL как нидь?
|
Цитата:
Нужно отодвинуть этот заводской MBR карты памяти дальше: Цитата:
|
Спасибо конешно! Но я уже раз 5 пытался ....... неполучается ! просто пытался IPl записать неполучатся .....жал "Запандорить карточку " Вроде в конце пишет что всё нормально! Но незапускается ничего ! Чёрный Экран
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |