Евротур / EuroTrip [MP4] (2004)
Евротур / EuroTrip ![]() Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: комедия, приключения Режиссёр: Джефф Шэффер В ролях: Скотт Мехлович, Джейкоб Питтс, Мишель Трахтенберг, Трэвис Уэстер, Мэтт Дэймон, Винни Джонс, Удо Кир, Джоанна Ламли, Раде Сербеджиа Описание: Скотт Томас завел себе друга по переписке из Германии из самых практичных соображений. Он хотел получить отличную оценку по немецкому, а некто с именем Мик согласился перевести его домашние работы. Но вскоре выяснилось, что Мик — обворожительная блондинка, которая не прочь увидеть своего американского друга вживую. После выпускных экзаменов Скотт прихватывает нескольких близких друзей и летит в Европу. Впереди его ждет увлекательное, хоть и беспокойное путешествие из Лондона в Берлин через Париж и Амстердам… Качество: DVDRip Продолжительность: 90 минут Перевод и озвучивание: Профессиональный Формат: MP4 PSP AVC Видео: MPEG4 Video (H264) 480x272 23.98fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 128Kbps Размер: 438 МБ IMDB 6.5/10 KinoПоиск 7.7/10 Скриншоты Скачать P.S: Считаю это один из немногих фильмов который оправдывает свой жанр - комедия. |
Это я удачно припарковался! (с) Купер
|
Перезалейте плз:unknw:
|
плиз перезалейте
|
нетленка.
|
Не досмотрел даже, просто не смог смотреть эту чушь, ни разу не смешную для меня.
|
Не могу не согласиться с Diman Fakov.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |