Качество изображения.
Кто-нибудь может показать мне разницу в изображении с обычным кабелем (который в комплекте идёт) и с тем который зелёный синий красный, разницу было бы приятно увидеть в скриншотах. а то денег сильно на телевизор нету, а качество всё-таки хочется увидеть.
|
Приведу простой пример. Разница как например камрип и лицензионный DVD.
|
спасибо, подходит пример. Думаю ради продолжения темы можно было бы, кто найдёт, выложить сюда скриншоты с разницей в качестве картинки из разных игр. Не пропадать же теме просто так, а вот запросы о реальной разнице возникают очень часто.
|
Чтобы эту разницу увидеть, тебе и смотреть надо на разных тв/кабелях.
|
ну это-то понятно, дело всё в том что в моём захолустье выбор кабелей да и телевизоров невелик, а даже если и найдёться что-то незнаю брать или нет, потому что невидел реальной разницы в изображении, а проведите тогда аналогию с s-video кабелем, такуюже примерно как во втором посте
|
S-video это примерно между композитом и компонентом.
То бишь между кам рипом и двдрипом это TeleSync :D |
Цитата:
|
Изображение
Брать на данный момент телевизор с Full HD не имеет смысла, так как большинство игр идут только в формате 720p, а на бОльшем экране телевизора изображение станет растянутым, но это лишь мои наблюдения. Делай что считаешь правильным, только сначала проанализируй все.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Сейчас ведь уже вполне распространённая вещь видеокамеры, пишущие в 1080р, да и для просмотра фото фул гораздо лучше чем не фул. |
Товарищ у вас спрашивает про разницу между СД и ХД, ибо не хочет попусту деньги тратить на ТВ. А вы ему тут уже и цифровые видеокамеры предлагаете купить, и подключить цифровое ТиВи. Во даете.
Первая разница: могут быть проблемы с отображением текста на СД. Он может быть настолько мелким на обычных телеках, что фиг разглядишь. Вторая: Картинка четче, сочнее, приятнее и вообще. =) Вот тут есть пару скринов: http://www.gamespot.com/pages/forums...5189398&page=0 |
Цитата:
|
DismalSun, тебе мало других тем с подобными обсуждениями?
|
Цитата:
То, что ещё одна "подобная" тема появилась? То, что обсуждаемый вопрос расширился? А может, что на твоё сообщение так ответили? Закончили, или будем и дальше холиварить? |
DismalSun, закончили. Что ты так волнуешься, можно подумать обидел.
Мне не нравится, что человеку не помогли. |
Цитата:
|
donuts, читай тему ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем холивар разводить. Подключать HDTV или покупать камеру никто ему не предлагал, а лишь сказали плюсы использования FullHD в отличие от SD/HDReady.
|
Ребят, вы чего нервные такие? Из-за первого марта что ли?
Какой холивар. Договоримся так: я буду читать темы внимательно, а вы не будете в каждом сообщении видеть наезды. Peace. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |