kurare!!! |
13.10.2009 12:07 |
Работает,просто лично для себя хотелось бы знать расшифровку date code,а то по инету искал пару часов и ничего-может здесь знающие люди подскажут.
kurare!!! добавил 13-10-2009 в 12:07
Ну и плюс к этому проблема не в том что новая или б/у,а в прошивке.Ведь свою 2003 сам прошивал,сам комплект пандоры делал,а потом как поломалась-закинул и забыл.А тут на днях случайно раскопал её ,взял и пошёл на рынок,на той волне,что всё как раньше .что любая psp прошивается с пандорой.Не посмотрел предварительно,что многое изменилось с тех пор как я последний раз заглядывл на psp-форумы.
Сомалиец на рынке заверил меня,что её можно прошить и пандора не нужна.Вот в этом и прикол,если продавцы обновили-они должны были знать,что она не прошьётся.Если же нет,и она была выпущена до выхода 5.50-то тогда это сделал предыдущий владелец и она соответственно Б/У,и тогда я пойду к этим чёрным и пусть меняют эту непрошиваемую б/у(которая по их словам прошиваемая и новая) на новую прошиваемую 2003.Честно говоря ,не очень приятно чуствовать себя "взутым".
|