XGEN UPDATER 5.50GEN-D3 (Pandora 5.50GEN-D3)
Изменения v5 Изменения v4 Изменения v3 Изменения v2 Описание: Может установить оффициальную прошивку 5.50. Обновить Despertar del Cementerio v8, чтобы устанавливать сразу 5.50GEN-D3 Установить кастом прошивку 5.50GEN-D3 Устанавливать любую другую оффициальную прошивку. Установка: Ставиться только на PANDORA 5.00 М33-6 SLIM & FAT
Расшифровка Меню Предыдущие сборки Пандоры:
<================================> |
Pandora IPL от 5.00 в пандора карте пойдет?
|
SunTexnik, тут просто обнавление идёт самомго DCv8)
KingSD добавил 01-10-2009 в 20:47 UPDATE: Вышла XGEN UPDATER DC (Pandora 5.50GEN-B2) v2 |
что то релизы горой полезли:то Ёшиширо релиз через сутки дорабатывает,то гены...
Прошивки лучше бы так творили |
SunTexnik, соглаен))) но Sony тоже прошивки штампуют сёня выпусти 6.10) теперь будем здать кастом)
|
Цитата:
|
Отличия, наверно, под спойлером "Изменения v2".
Но:
|
ребята, так как правильнее делать то?
ErikPshat, скажи пожалуйста, что именно значит Цитата:
|
u4ebnek, ставил, прошивал ))))
вместо 5.50.PBP должно быть 550.PBP |
u4ebnek,
Я ставил. Пандора работает прекрасно. Кроме того эта прога устанавливает 5.50GEN-B2 из XMB сразу, одним махом. Кстати, если подсунуть вместо файла прошивки 5.50 прошивку 6.00 или 6.10, переименованную как 550.PBP, то при установке прошивки в папке с программой ms0:/PSP/GAME/UPDATE сохраняются файлы апдейтера в подпапке "SPRX", используя которые, можно с помощью ELF Menu зайти во Flash0 официальной прошивки 6.00 или 6.10 и забрать файлы. Flash0 6.00 6.00 Flash0 6.10 6.10 |
поставил, проверил, все работает на ура. Спасибо всем, как говорится. Одно но - перепрошивка с 5,0 м33-6 на 5,50 GEN B2 скинуло мои настройки цвета и языка в XMB . Не критично, но все же например пандора с 5,0 м33-6 не делает так.
Плюс по умолчанию пандора ставит UMD драйвер в режим normal, так что перепрошившись и попытавшись запустить GT, сначала подумал что прошилось криво. Через 5 секунд дошло проверить в VSH. :) В итоге у меня теперь две флешки, на одной пандора 5,0 м33-6, на второй GEN-B2. Хошь сюда, хошь туда. дело 2 минут и одной перезагрузки :). P.S. Кстати плюсом стало то, что понял, что в GT встроенно несколько языков и можно спокойно запустить как на русском, так и на английском. Это радует. |
Цитата:
А здесь Yoshihiro, понятное дело, не побеспокоился о русских настройках. |
Цитата:
|
Dovovoy, это надо смотреть. Но пока этот релиз не особо интересует.
Хотя очень хороший установщик, он ведь даже файлы апдейтеров Sony вытаскивает от 6.Х, которые упакованы с новой защитой. Во как. Так что это огромный прорыв для всей PSP сцены. Геновцы правда давно всё вытащили, но держали всё в секрете. Теперь и у остальных будут эти файлы. |
Цитата:
Но радует, что геновцы качественно работают :) |
ErikPshat, а может выложишьFlash от 6.10)
|
KingSD, ну я написал, как зайти. Это не сложно. В ELF Menu лежит инструкция на русском.
|
ErikPshat, прото мне они нужны можешь в личку ссыль кинуть)) я не могу сделать пандору батарейку)) плата не позваляет))
|
Держи: http://narod.ru/disk/13750400000/6.1...Flash0.7z.html
Только имей ввиду, что PRX-сы подписаны под мою PSP. Если хочешь их использовать на своей, то подпись нужно убрать декриптовкой. И что ты с ними будешь делать, не имея пандоры )) |
ErikPshat, я одному человеку обещал кинуть файлы)) может он займётся кастомизацией))
KingSD добавил 02-10-2009 в 17:55 извеняюсь за тупой вопрос))) но можно заменить 13-27.bmp от 6.10 ничего не произойдёт)) если файлы не декриптованы)) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |