Не включается psp fat
Вознакла громадная проблема...
Посли того как припаял контакты джостика(Паял потому что потерял контактную резинку.Паял там не первый раз и раньше всё было ок.)моя псп перестала включатся.Вернее загоралось лампочка и сразу тухла...Потом она вообще перестала включатся.Сейчас только при зарядке светится краная лампочка,больше никаких признаков жизни.При включении загорается экран на долю секунды. Как быть?Может что перегорело и я сам смогу заменить? |
коротыш ищи
|
Цитата:
|
коротят контакты. перепаивай, а лучше сам резинку сделай, я у себя на сайте выкладывал инструкцию как сделать, могу в лс ссылку скинуть
|
Цитата:
Только я так и не понял что за резинку? |
bodik13, контактная резинка.
скинул в лс. |
причём здесь эта резинка?
Моя psp совсем не работает.Включается экран на секунду и сразу тухнет.А случилось всё это после того как паял джостик,наверное что то что находилось рядом перегорело или отошло...Вот я и спрашиваю что это может быть? |
коротит! уже ответили же.
ищи где кз |
Что искать?Где искать?Я в этих терминах 0.
|
где паял там и ищи. вообще, зачем было паять джойстик к матери?
|
Цитата:
А что собственно искать то?Вроде нигде нечего не коротит. http://xmages.net/out.php/t322194_DSC00019.JPG |
http://i066.radikal.ru/0907/52/4078e59aaa7a.png
снимай соплю. P.S. Делай фото в макро режиме Life95 добавил 09-07-2009 в 21:29 эту резинку кстати делать 5 минут, ну максимум 10, не больше. |
не дело не в ней.
во первых только что снял-а резулятата 0 а во вторых псп бы включилась!просто джостик бы нажимался в какуето сторону сам. |
тогда смотри где ещё коротит. ибо включение и сразу выключение это признак замыкания.иногда ещ со звуком из динамиков
|
да вроди всё уже проверил.Всё что можно прогрел.Уже неделю с ней парюсь..
А что в таких случаях может перегореть?может предохранитель какой нибуть? |
каким паяльником паял?
|
упокой уже её душу...
|
Цитата:
Если что-то перегорело то что? |
вот че вы бред несете? нихрена там резина не поможет, если тока ****** на голову надеть и задохнуться от тупости. Афтар ты контак джостика в плату впоял по этому и не включаеться, ты плату тупо засрал вот и все. либо меня плату либо зызу, а лучше руки.
|
Цитата:
Ну на крайняк панятное дело прийдётся всю матерь менять. Люди кстати если кто-то профисионально занимается ремонтом псп в украине-Отпишитесь. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |