Объясните что надо купить чтоб не слетала прошивка
Какую консоль надо купить что-б при выключении прошивка не слетала?
И если еще подскажете где.... Ребенку 7 лет, думаю не разберется когда у него батарейка сядет что нужно тыкать, да и насколько понял не полезно это для консоли постоянно прошиваться.. или я не прав? |
Честно говоря psp не лучшая игрушка для ребенка 7 лет... Вообще я думаю научить ребенка тыкнуть пару кнопок прежде чем играть не проблема...... Вобщем если все же консоль действительно нужна, то самым хорошим решением будет прошитая 200х.
Вот пример: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...88&postcount=1 на форуме периодически попадаются хорошие предложения в разделе продам. |
Сейчас купить новую консоль, на которой можно поставить кастомную прошу постоянную купить ПРАКТИЧЕСКИ невзможно, увы, данные консоли кончились ещё в середине весны где-то.
Касаемо слёта проши, тут уже надо ребенку объяснять придётся, но, её слёт, при прямых руках, никакого вреда псп не принесёт, переводи её в хен режим скока угодно - это совершенно безвредно... |
а сложен ли процесс восстановления после слета прошивки?
silverMB добавил 30-06-2009 в 16:30 Цитата:
|
Да, в той теме прошитая psp, для ребенка это идеальный вариант, не надо ничего думать и тыкать включил и играй...
Слет прошивки как ты выразился не такая страшная штука все обратно активируется за минуту. Чуть не забыл один важный момент: непрошиваемую консоль нужно брать с прошивкой ниже или равно 5.03. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошиваемые - не выше 4.01, а не 5.03. 4.01 и выше - непрошиваемость и возня с хеном и временными прошами.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |