PS 3 motion controller
http://ru.playstation.com/media/LInT...image_logo.jpg
Революционный новый контроллер для PLAYSTATION 3. С виду напоминает Wii remote, однако , в отличиее от него и SIXAXISа, он работает не в шести осях, а абсолютно точно копирует ваши движения. Это достигается благодаря совместной работе гироскопов и playstation eye. Контроллер ещё находится на стадии разработки и даже не имеет своего собственного названия, так что пусть вас не отпугивает внешний вид-это всего лишь прототип. Лучше посмотрите видео демонстрации его возможностей: Часть 1 Часть 2 Часть 3 |
онифигительно. точно это то чего нам не хватало все эти годы. контроллеров.
тема графики себя исчерпала чтоли? ну конечно там подороже гигагерцы и терабайты. а тут кусок пластика и совместимость аппаратной базы сохраняется. и при этом всё новое сразу. чай англиский и далее по тексту. вот оно чего не хватало все эти годы. контроллеров! пофиг что хороших игр выходит 3 в год максимум. Кризис, деньги очень нужны. ждём нарастания накала маразма. |
а по-моему очень круто. Вот бы погамать в OBLIVION с этой штукой(см. видео 2)!
Egor_PS3 добавил 04-06-2009 в 20:43 знаю что не в тему, но Project natal уже продаётся? |
Нет, Натал ещё в тестах...а вот эта штука да, интересная.особенно для шутеров от первого лица и стартегий (для меня).
|
имхо удобнее мыши и контроллера (придуманного нинтендой кстати очень давно) нету. остальное требует слишком много телодвижений и энергозатрат, плюс оно всё жутко неточно(это плевок в сторону гироскопов). для авиасимов можно джойстик. но там тоже куча проблем, с дрожанием, скоростью и тп.
пока альтерантива тока одна - прямое чтение из мозгов(иногда мозг обнаружить очень сложно, пожтому далеко от комерциализации). |
В политике вии: много движения и энергозатрат считается, что круто :)
|
Ну я бы не отказался в будущем в шутерах бегать и стрелять самому...))
|
Цитата:
|
Ну ощущения не самые приятные ;)
|
пейнтболл-лучшее решение
|
да, иногда надо в реальный мир выходить, и играть с друзьями в пеинтболл, ни одна виртуальная реальность этих ощущений не заменит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, что не по теме. |
Цитата:
|
=) Согласен. И ни каких гироскопичных контроллров не надо, физика "игры" продумана от и до, графика полный блеск, full reality!
|
но только с 18-ти
|
Верно. Но есть способ обойти это ограничение, если заручиться поддержкой половозрелого друга.
Кстати фанатам ГТА4, не больно много, но думаю врубитесь в тему прикола (картинка кликабельна) ;) |
Да, зачёт за фото :)
|
как это относится к теме?
|
Типа харэ уже в игры дуть.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |