Не запускается игра
Купил DS... Карточка есть (R4), есть 3 диска с играми, оттуда всё идёт ... но одно но... скачав игру с инета (Line rider 2), запуская на DS ... игра выдаёт, что надо перезапустить консоль, вытащить и вставить карту обратно... делая это, опять хочу зайти в игру, и этаже фигня вылазеит =(
з.ы. Если такая тема уже есть, то напишите мне в личку решение проблемы, и можете сносить тему... |
|
так... а пачить то как ? =)))
darkstarRUS добавил 30-05-2009 в 19:04 Блин... игры вообще не идут... Скачал уже GTA и рагнарок - Та же фигня =(... мож мне кто поможет? Он пишет - The save data could not be accessed. Please turn the power off and reinsert the DS Card. darkstarRUS добавил 30-05-2009 в 21:59 я скачал много раз игры... эти... скачал лайне ридер (со значком - (U)) Пошёл... Рагнарок тоже качну второй раз откудато и тоже заработал... Не пойму в чём подвох, мож кто объяснит?? darkstarRUS добавил 30-05-2009 в 23:45 всё я понел в чём дело, надо качать игры по регину... в данном случае - (U) |
некоторые игры не идут в силу того что выложены уже пропатченные для определенной флешки, по этому чтобы избежать такого нужно качать с одного проверенного ресурса, я в свое время нашел и качал только от туда и все прекрасно шло. ну кроме тех игры которые надо патчить, например ГТА.
+ советую качать только американские ромы (U) так как в них только английская версия игры они весят меньше, а в европейских ромах (E) зачастую 5-6 языков и ром тяжелее. удачной игры |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |