Соберем все файтинги в кучу
Меня интересует все файтинги которые вышли на ДС-ку. И начну список пожалуй я.
1. Mortal Kombat 2. Guilty Gear 3. Bleach - The Blade of fate |
Jump Ultimate Stars
|
Файтинги на ДС посоветуйте
Посоветуйте файтинги какие нить еще на ДС кроме МК и наруто наверняка что то хорошее еще есть.:aikido: заранее благодарен =)
|
Кастлвания последняя (вроде файтинг)
|
Цитата:
|
Bleach The Blade of Fate или Bleach Dark Souls
|
Однозначно Bleach dark soul
|
Даа поиграл в Блича-неплоха.Эх нада походу карту в слот 2 брать (или ГБА) чтоб в теккен адванс погонять.Я тут полазил,поискал,а файтингов на ДС то почти нету -обидна.
|
Jump Ultimate stars
|
Roooger санки игра понравилась даж англ версию нашел=)"Тыкнул спасябки ругеру"
|
Guilty Gear ели привлечет
|
Пасяп играл в Guilty Gear на ПСП-непонравилось мб на ДС будет получше хотя нада скачать и пограть
|
Кстати совсем забыл про Драконьи яй...а всмысле Dragon Ball Z - Supersonic Warriors 2 неплохой ведь файтинг =)А еще прикольная штука Animal Boxing,тока животных чуток жалка и Don King Boxing.
|
Цитата:
понравился animal boxing - не совсем драки но прикольно хоть и однообразно (бокс с животными - дс держится тачскрином вверх - удары стилусом, движения клавишами) burnxx добавил 06-05-2009 в 16:32 ultimate mk3 разочаровал - походу они что-то сделали с оригинальным управлением - нажимать надо зачастую совсем не так как раньше =((( burnxx добавил 06-05-2009 в 16:34 а есть какой-нибудь 3д файтинг типа соулкалибур??? желательно чтобы махать оружием стилусом |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |