DSI ?
Вроде слышал что новая консолька DSi вышла... но когда она будет в России ? Просто не хочется брать старую версию, если выйдет новая...
|
и к чему эта тема?
заказывай с Ebay американку |
тогда другой вопрос - её можно будет прошить также как и простую DS ?
|
Цитата:
на данный момент я знаю что AceCard 2i отлично работает с DSi п.с. dendi пишется так - dendy |
А... значит эту карту надо отдельно покупать ? Или это простая флека которую брикнули или что-то ещё ? Где купить такую карту ? Она продаётся в России ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а как обходиться будет консоль с Хомрю играми, Карта/DSi хомбрю примет ? Я просто увидел старкрафт на DS, хочу уже из-за этого купить DSi =)
|
Цитата:
Цитата:
|
теперь по русски =) с инглишом не дружу
|
Acekard 2i совместима со всеми хоумбрю из-за DLDI авто-патчера. Вам всеголишь нужно перекопировать хоумбрю на карту памяти и запустить на вашей дс! и всё ок!
*некоторые хоумбрю нуждаются в копировании в корневую папку карты памяти |
с acekard 2i сейчас аккуратнее - много брака
|
Здравствуйте.
Подумываю о покупке DSi.Хочу заказать из америки через ebay.Возник вопрос по поводу зарядки.Там вилка стандартная или придётся менять?Если придётся менять, то где можно в Москве найти? |
ну у американки американская вилка, надо будет переходник покупать для розетки
|
BMP,
Евро переходник называется, их можно где угодно, и они не дорогие... |
Недавно купил,такой вот вопрос:как у DSi со спящим режимом?Когда во время игры приставку просто закрываю,у неё горит кнопки power и она потихоньку жрёт аккумулятор(утром оставил к вечеру она замигала красным).С PSP просто: выключил/включил в любом месте,аккумулятор не расходутся и игрушка восстанавливается,где её оставил.У DSi жму на power - она полностью выключается,стартует с dsi menu.Вот как PSP,она в спящий режим уходить может,чтобы ничего не мигало и не расходовалось?
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |