PSPconsole v1.7Neo
Вложений: 1
Описание:
Нововведения:
Скриншоты |
По скринам вроде прикольная штука, как псп у друга заберу - затестим)
|
Плагин хороший. Но вот перевод его описания, особенностей и т.д...:bad:
|
alex90, чуток подправил)))))
|
А можно с помощью этого плагина (или еще чего то), скрыть некоторые игры? Ну чтобы их небыло видно в играх.
|
MaksTJ, есть такая возможность через один палин типо сортировки))))) Game Categories Revised или Game Categories v3 ну это только для сортировки))))) но им тоже можно скрыть)))
|
Крутой плагин, но один минус - становится невозможным переключать язык ввода.
|
Amlight, согласен))) ну ещё неудобно тем что нельзя пользоваться VSH Menu)))))
|
Да, нафиг оно нужно.
Менять частоту процессора мне ни разу не приходилось, а все остальные функции там есть. |
Amlight, мне этот плагин не удобен тем что я использую 5.02GEN-A и там как знаешь есть доступ к рекавери из XMB))))))
|
UPDATE:
до версии 1.3neo |
Похуже стало, psp виснет все время при нажатии кнопки select.
|
Amlight, у меня идеально работает)))))
|
У меня виснет например при запуске во время смотрения видео, или после смотрения видео и так далее.
А эту заставку убрать никак нельзя? Может, в ней дело? Upd : Я разобрался, дело было действительно в заставке. Нужно удалить файл Neoflash.prx, тогда все работать будет и не придется каждый раз наблюдать эту заставку. |
Сделал вроде все, как описали, но при нажатии на SELECT ничего не происходит... Подскажите, может что-то пропустил?
|
Глянь в рекавери, включен ли плагин.
В vsh.txt, кстати, должно быть ms0:/seplugins/PSPconsole/PSPconsole.prx 1 В шапке темы - очепятко. |
Спасибо, alex90! Все дело опечатке, я копировал строку из шапки...
|
Отличный плагин.
Моей PSP уже 4 года,выключатель справа совсем истёрся,и глючит постоянно,вместо того что бы выключить ЗЫЗ вводит её в спящий режим,с плагином намного проще стало... :) Фэнкс ;) |
Хороший плагин. Но при отключении дисплея всегда сбрасывает частоту cpu на 222 :(
|
Плагин то крутой, но не пользуюсь из за того что есть необходимость менять язык. Может можно как то клавишу сменить хотябы на HOME, а ещё лучше на комбинацию какую нибудь?
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |