Запуск игры невозможен, 80020148
Эта ошибка у меня вылазит, когда пытаюсь запустить некоторые игры. Я читал, что код ошибки означает, что я "пытаюсь запустить 1.50-приложения на более поздней версии прошивки". Прошивка у меня 5.00 М33-3, но раньше эти же самые игры спокойно запускались на ней! А сейчас просто перестали, постоянно вылетая именно с этой ошибкой. Я недавно купил новую карту памяти (микроСД с переходником), может ли всё быть вызвано этим? Хотя раньше у меня тоже была микроСД и никаких подобных проблем не наблюдалось.
|
SLAwww, попробуй воспользоваться этой прогой)))) или у тебя не вставлен UMD в привод)))))
|
Цитата:
|
Recovery -> Advvanced -> Format flash1. В противном случае перепрошейся.
|
ISO-игры вроде все запускаются без проблем, а CSO вылетают с такой ошибкой. UMD ISO Mode пробовал и Sony NP9660 и М33-драйвер - не помогает. Из плагинов на этой карточке стоит только Hold+, но когда я его отключил через рекавери, проблема не исчезла. Вставил старую карточку вместо новой - всё отлично работает, как и работало раньше, так что вряд ли это flash1. Вот только как доказать в СЦ, что карточка проблемная, если практически всё с неё нормально читается.. Ну, было как-то раз, картинка сначала высвечивалась, как повреждённые данные, а потом опять как нормальная..
|
Нет, достаточно глюченую флешку отформаитровать с помощью PSP. Палёнка может быть.
|
В магазине заменил карточку. Скопированые с первой моей микроСД игры идут нормально, а The Warriors и Dungeon Siege RPG, скопированые с предыдущей, всё так же не хотят запускаться... Хотя два раза на той карточке мне удалось запустить The Warriors, и даже поиграть. Но потом она просто стала выдавать ошибку 80020148, хотя в настройках консоли я ничего не менял.
|
куда игры вставляешь?в исо или в game?попробуй положить их во все game'ы.
|
Цитата:
|
SLAwww, пережми в исо с помощью умдгена,может поможет.
|
у меня такая же фигня была!Полностью выключи( выключалку 5 сек вверху подержи) зызу ,зажми Start+select+треугольник+квадрат(одновременно)и врубай (не беспокойся грузиться будет долговато) када появиться надпись сони можешь отпустить кнопки,када загрузиться попробуй запустить те игры(с которыми возникали проблемы)
|
Clamsie, это тоже самое
Цитата:
|
Если ты помнишь такого(nic25,тоисть я)который найти не мог в MHU де флеш форматнуть,и которому вот эта комбинация то и помогла:thank_you:
|
В рековери меню Advanced > Advanced configuration > Execute BOOT.BIN in UMD/ISO стоит Disabled делаем на Enabled и пробуем наоборот
|
Цитата:
Запускаю soul calibur на 5,00 m33-6, в первый раз эту ошибку вижу, до этого все игры работали |
Vahe, образ непофиксен, видимо. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=143
С калибуром хоть так можно, а другие новые игры вообще не идут :( |
Цитата:
|
У меня такая ошибка высыпала, когда я стал запускать Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising, пробовал всё что ток мог, непомогает((( никто не знает что ещё можно сделать?
|
Metaforce,Эта игра идёт только на 5.55 и выше ! сейчас ты не каким раком не сможешь запустить!
|
фигово(((( придётся ждать подходящую прошивку от М33
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |