Killzone 2- сетевая игра.
Отписывайтесь, кто купил, ники в ПСН, есть ли гарнитура...
Клан нада создавать. Купил, ник Bel-akor, гарнитура есть. |
Народ,кто хочет в клан в Killzone 2 добавляйте в друзья isaef
Клан сделан только лля Русских!!!!!!!добавляйтесь |
хых)...грандиозные задумки на всех форумах (по cod4) год назад смешили, в результате мало кого осталось))), хотя тут система кланворов лучше вроде как, интересно какие команды выживут) дерзайте!
Половина своих уже бегают, я еще не перешёл..пф:) :blush: )) |
ужасная сеть,постоянно отрубается,при стабильной работе ПСН киллзон спокойно вылетает из сети...раздаражает,уже пол дня не могу прикоонектится.Сам мультиплеер классный,играю всегда(ну смотря как заходит),гарнитуры нет,ПСН ИД: VisTus_RUS
|
Цитата:
|
Всем привет.
Когда я начал заходить в KILLZONE 2 у меня скачался патч 1.11, после этого я не могу играть по multiplayer, пишет ТИПО (ожидание во времени, настройте сеть, и код ошибки 10002.....) Помогите плс!!!!! Fil_Lesha добавил 28-02-2009 в 19:38 все исправил!!!!! =) |
Народ, кто нибудь поможет прокачаться в мульте? Создайте какойнить акк в ПСН, зайдите в игру, я создам карту, потом я вас поубиваю. А если вм надо прокачаться, то у меня есть акк, который вы можете поубивать )) Предложения в ПСН или личку.
|
щас гамаю в киллзон, ник в псн redbreast добавляйте в друзья
|
меня тоже добавляйте
|
у меня к стати тоже есть гарнитура.
|
У меня есть киллзон, хочу поиграть с русскими, но не умею совсем.
Гарнитура и быстрый инет присутствуют. |
Цитата:
з.ы.создает Нормак иногда (Bel-Akor) и рубимся в академии радека,чем больше русскоговорящих с гарнитурой тем лучше |
STARIK89. Такой ник в игре у меня был
|
Давайте сёдня поиграем, Gamer ZED, добавляй меня в другов в ПСН (ник в подписи)
|
во сколько
Egor_PS3 добавил 18-03-2009 в 17:16 я сейчас гамаю присоединяйтесь. на моих часах сейчас 17:16. |
Тэкс, я смогу минут через 40.
|
Кропп, сколько играешь хоть бы мне в псн написал бы) погоняли)
|
Я создаю иногда сервы и мы проводим тренировки.
Наш клан: Chemical_Misery Bel-akor Croppman VisTus_RUS Если хотите в клан- добавляйтесь в друзья кому- нибудь из нас. Мы протестим. Желательно наличие гарнитуры. П.С. Завтра буду играть где то после 17... Так что если прочтёте- предупредите остальных. Хотелось бы провести общую трену. |
normak у тебя какой ник в псн?
Egor_PS3 добавил 18-03-2009 в 20:28 а у тебя St_kilda? |
вроде этот))
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |