Набор в команду ретро рецензистов
Приглашаю всех желающих занятся написанием рецензий на ретро консоли и всё, что с ними связанно! Единственное ограничение это непосредственно наличие ретро приставок (т.к. эмуляторы очень далеки от реальности и ощущения игры и игрового процесса) и самостоятельное написание, а не плагеат!
Создал эту тему из-за того, что одного меня не хватит для этого дела, тем более я специализируюсь в основном на Nintendo 64. Заинтересованные лица отписывайтесь в этой теме. Любители пофлудить проходят мимо. |
В принципе если время будет свободное можно будет написать ченить =)
Ток вот ретро консолей у меня не так то много: PS One, GBA, N64, Dreamcast, да 3DO (которая к несчастью поламалась >.< ). А вот PS2, Xbox и Gamecube тоже можно отнести к ретро, или они как бы ещё не совсем ретро? =) |
Цитата:
|
А ну я на это и надеялся =)
Gamecube мне всегда ближе был нежели ящик и сонька ) |
Могу помочь!
|
Цитата:
|
Так же могу помочь...спектр, вцелом, начинаю от денди и сеги и заканчивая кубом, в зависимости от игр, конечно...
|
Занятная тема!
С радостью буду писать про Денди (и еще была такая модификация - Сюбор LOL), Сега Мега Драйв, Ниндендо 64, PSone, Тетрисы конечно...у меня ими целый ящик в столе забит. Про реинкарнации легендарных ретро игр на мобильниках тоже с радостью напишу что-нить...надо только устроить себе вечер ретро игр, чтобы набраться впечатлений :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы интереснее на оригинальной приставке поиграть, но она у меня ох как далеко закопана в кладовке. |
Ну и куда делись все желающие? |
Что то не пойму... а что нельзя просто начать писать рецензии?
|
Отличная тема для отличного раздела.
Я готов помочь , чем смогу. У меня большая коллекция ретро консолей , готов помочь с заполнением. В основном специализируюсь на NES и портативных консолях. |
у меня осталась сега мего драйв денди сдохла была у меня до 11 лет еще родаки играли :)
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |