PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   часто задаваемый вопрос!! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78988)

voidTHPS 21.01.2009 01:41

часто задаваемый вопрос!!

Я конечно извиняюсь то что создал НОВУЮ тему для такого вопроса...просто читал другие и так не смог найти стороннего ответа на приблизительно такой же вопрос...

В общем это распространённый вопрос об онлайне/и его подключении!

Я живу рядом с москвой 7км от мкада...провайдер у меня SpeedyLine может кто слышал =)
на сколько я знаю, чуваки с района сидят без проблем ) -> напрямую через кабель!

Я решил попробывать сам:
- Просто выписал на листок настройки соединения с инетом ( с компа )
- Вставил кабель в пс3
- Прописал эти настройки
- НО когда я нажимаю --Тест Соединение-- IP получает успешно, а DNS с ошибкой!!!

После 50 раз повторов я позвонил оператору ( они там походу вообще незнают нихрена ) говорят мне типа пропиши настройки такие же как на компе...и должно быть всё норм...кароч сказал всё тоже самое что я и делал...

я уже и незнаю что делать...облазил тут всё!! но всё не то...кто говорит через две сетевухи...а кто говорит роутер!!! но многие и говорят что напрямую!! что я тогда не так делаю?

за тему ещё раз сорри ( Безъисходность )

Trip_Evgen_3 21.01.2009 19:12

ну лично я например, пользуюсь роутером, все работает, хотя у меня он не раздает ip и dns, так что все прописывал также

NuEssence 22.01.2009 03:35

все зависит от оператора инета
обычно у тех операторов, у кого нет локальной сети, там можно и напрямую подрубиться (сонька тем более поддреживает только PPPoE, хотя если бы поддерживала PPTP, то многим и роутер не понадобился бы)
вобщем бери РОУТЕР, думаю лишние 1.5к тебе не сложно будет потратить, настроишь как надо, подключишь через кабель или по вафле, проблем не будет

кстати о птичках, раз чуваки (что за тупое американское слово? вычеркни из словаря, запиши ТОВАРИЩИ, ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ) сидят, то спроси их, как они настроили
и да... операторы обычно ничего не знают про подключение устройств, типа пс3) я даже своим звонить не стал, но роутер мне помог

voidTHPS 22.01.2009 14:31

NuEssence, я спросил у "товарищей" говорят что просто прописали настройки вручную и всё! хотя живём в одном доме...

думаю ты прав! надо купить роутер...а его как кстати подключать?
и + мне нужен интернет кабель...

NuEssence 22.01.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от voidTHPS (Сообщение 766052)
NuEssence, я спросил у "товарищей" говорят что просто прописали настройки вручную и всё! хотя живём в одном доме...

думаю ты прав! надо купить роутер...а его как кстати подключать?
и + мне нужен интернет кабель...

втыкаешь в него кабель и настраиваешь по инструкции + кабель в комплекте должен быть

voidTHPS 22.01.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 766198)
+ кабель в комплекте должен быть

всю коробку перерыл.....нету его 100%! кстати почему?

спасибо

l3VGV 22.01.2009 21:32

ну у меня ошибка днс вылазит постоянно при работе. кривой модем. пару раз перевойдеш в псн и нормально. а в тесте постоянно пишет ошибка днс.

Ams195 23.01.2009 11:42

сори за тупой вопрос а что такое роутер???

NuEssence 23.01.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от voidTHPS (Сообщение 766215)
всю коробку перерыл.....нету его 100%! кстати почему?

потому что жЫды либо те, кто его тебе продал, либо те, кто его создал

Цитата:

Сообщение от Ams195 (Сообщение 766338)
сори за тупой вопрос а что такое роутер???

это быстрее можно узнать с помощью гугла
короче, роутер - утройство, раздающее интернет другим утройствам, в том числе и wi-fi

voidTHPS 23.01.2009 20:24

NuEssence, ясно))
ну в общем смотри...к примеру я купил роутер...
1. Я его подключаю к компу?
2. Дальше вставляю мой кабель от провайдера...а второй от пс3...в роутер?
3. а дальше как?

NuEssence 23.01.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от voidTHPS (Сообщение 766474)
NuEssence, ясно))
ну в общем смотри...к примеру я купил роутер...
1. Я его подключаю к компу?
2. Дальше вставляю мой кабель от провайдера...а второй от пс3...в роутер?
3. а дальше как?

мой тип подключений

PS3 --(LAN-кабель)-- Роутер--(LAN-кабель)--Интернет
Ноутбук --(Wi-Fi)---/

den_ketk 28.01.2009 16:59

Короче у меня такая же проблема была. Оказалось что у меня выделен был только 1 IP для нотбука. Один вариант (с второй сетевухой) отпал у меня, так как у меня нотбук. Пришлось купить Роутер, НО сам его ты не подключиш так как там провайдер что то у себя меняет, так что я просто повонил провайдеру они приехали продали мне роутер и подключили нотбук, а в PS3 я сам уже зашёл всё ставиш автоматом и всё отлично работает.
P.S. Теперь пытаюсь медиа сервер сделать с компа сразу в телек ... вот тут у меня проблема. может кто делал телек Philips 32"9613 а то что то вожусь а нотбук не видет телек.

stick86 31.01.2009 22:30

voidTHPS, иногда бывает так, что для подключения нового устройства к инету надо сказать долбанному провайдеру Mac-адрес девайса (у PS3: см. настройки системы). говоришь его и они дают доступ.

voidTHPS 31.01.2009 22:32

stick86, а кстати вариант...спасибо...всем

отпишусь как проверю

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.