русский перевод для игр
ребят такой вопрос, переводят ли пиратские игры для xbox на русский язык? можно ли найти в продаже игру с пиратским переводом ?
|
ogneborec,
Да. Есть и лецензионные, и пиратские переводы. И те, и те можно найти в соответствующих местах (на продаже, и в сети). |
отлично, просто РПГ не очень удобно играть если язык не Русский , а Сакред 2 с русским переводом есть ? на PC видел
|
ogneborec, А Сакреда вообще на боксе нету.
|
Повышают ли пиратские переводы верятность бана?
|
vlackpro, Нет никакой вероятности...
Есть, скажем так, везение. |
BORN2KILL : сакред 2 на бокс есть !
|
vlackpro, подожди два месяца после релиза и рубись скоко влезет
|
ребят а что можно перевод ставить и на лицензию ? патч или еще чтото такое (бокс не шитый пока)
|
ogneborec, Не понял вопроса твоего... Что значит ставить перевод на лецензию?
Есть лецензионные переводы, которые делают компании типа СОФТ-КЛАБа и МАЙКРОСОФТ. Они качественно переводят сабы и иногда озвучку. А есть любительские. Их делают организации типа "NEWBOX". В основном они переводят текст, сабы. Иногда добавляют озвучку из ПК версий игр. И выкладывают это все на продажу, потом на торренты выкладывают покупатели. На тему САКРЕДА, извеняюсь, не знал. |
Есть ли на русском Mass Effect? Может, хотя бы, сабы есть?
|
PSP Maniac, Нет, к сожелению даже сабов нету.
Не знаю почему... |
у меня есть лицензионные диски, допустим я нашол перевод в сети на такую игру, игра стоит на жостком диске а она на английском языке, могули я както играть в эту игру с переводом, бокс у меня не шитый
|
ogneborec, Нет. Ты ж установил не переведённую версию. А диск в приводе нужен только для "потверждения".
А скаченную версию не шитый бокс вообще не увидит. |
Цитата:
Как нам известно, в играх можно изменять все файлы, кроме исполняемого (ехе). ехе модифицировать нельзя, иначе игра не пойдет. Так вот, в Mass Effect все тексты лежат как раз в ехе. И естественно их нельзя трогать. В некоторых играх ехешник контролирует оригинальность остальных файлов, в этом случае их тоже нельзя модифицировать. Насчет пиратских игр с русской озвучкой - контора NEWBOX выпустила около 40 игр с озвучкой. большинство есть на трекере. если игра есть на компе, то озвучку они брали с компа, если нету - озвучивали сами. |
GamerSuper, А это... С GTA какие проблемы?
Я вконтакте видел видео с переводом... меню было переведено, 1С выпустили текст с переводом... Вставте через OpenIV! Или есть проблемы? |
GamerSuper, я думаю, что не в .exe-файлах дело! А в желании...
Dead Space же перевели нормально, без проблем! :good: |
[QUOTE=PSP Maniac;767312]GamerSuper, я думаю, что не в .exe-файлах дело! А в желании...
Dead Space же перевели нормально, без проблем! :good:[/QUOTE ] Dead Space официально локализована на территории России. По-моему существует студия ,,EA Russia" ( точно не помню название) которая занимается переводом игр линейки ЕА. |
Fresto(ErtZ), Да, ее перевела руссская контора ЕА... поэтому у них есть возможно мутить с главными файлами...
А у пиратов нету... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |