Насчёт видео на PS3!
И в студии сновая я НУБ Birk! Вопрос такой: Скажите мине какой формат потдерживает PS3 и если дадите, то дайте ссылочку на конвертер видео в формат PS3! Заранее СПС! xD
|
— MPEG-4 SP (AAC LC)
— H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC) Формат файла MP4 — H.264/MPEG-4 AVC High Profile (AAC LC) MPEG-1 (MPEG Audio Layer 2) MPEG-2 PS (MPEG2 Audio Layer 2, AAC LC, AC3 (Dolby Digital), LPCM) MPEG-2 TS (MPEG2 Audio Layer 2) AVI — Motion JPEG (Linear PCM) — Motion JPEG (μ-Law) AVCHD (.m2ts) DivX — размер файла не должен превышать 2 ГБ, DivX версии 3.11 и ранее не поддерживается. WMV — размер файла не должен превышать 2 ГБ. — VC-1 (WMA Standard V2) вроде все =))) был сдлеан копирайт.. ток не помню откуда.... =( |
На 2Гб ограничение давно убрали.
XviD определяется как MPEG-4 |
Цитата:
|
Sval, спс за форматы!
D-MAN, спс за исправление, а тоб блин ограничелся двумя гигами и ***бы что посмотрел! |
Во избежание лишних вопросов: иногда видео вылетает на том месте где как раз 2 гига (хз исправили ли в новых прошивках) - нужно просто вручную это место промотать и все ок.
|
ок! если чё буду знать! но пока такого небыло чтоб на 2 гигах он вылитал!
|
еще вопрос сразу. сони же вроде закрыла возможность смотреть пиратки, относится ли это только к дискам или как нибудь еще можно посмотреть? не считая транскода
|
Двд пиратки? я смотрю и ничего)))
|
я имел ввиду BluRay)) прост слово пропустил)
|
а....) я чёт протупил с двд))))) я ещё ни одного фила не просмотрел на БР =(
|
Насчёт BD не знаю, а вот HD пиратки смотрю спокойно(токо сначала всю ночь конверчу!)!
|
Во что конвертишь?
|
в MPEG 4 для PS3!
|
Birk, у тебя какой цвет волос? Блондин или у тебя кнопка "восклицательный знак" залипает?
|
ну я не блондин! и к чему ты сказал что у мну залипает кнопка воскл.знак? у тя походу с глазами не всё хорошо!
|
Birk, а по точнее ни как? =) например кодек, битрейт, через что кодируешь?
(насчет блондина надеюсь ты не соврал)) |
ну чё вы на него наезжаете.... ну не "рубит" он в этой сфере.... ксати какой фрмат у hd фильмов?))
|
Цитата:
|
Вот именно поэтому я и спрашивал во что люди конвертят ибо с таким разрешением придется выбрать кодек что поменьше видео весило.. жалко что плойка mkv не читает, много чего в нем у меня сконверчено)
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |