Ipod Touch или Ipod Touch 2g?
Столкнулся с такой проблемой. Хочу купить себе новый ipod, а оказывается их 2 варианта. 1й можно прошить, ставить проги и тп. 2й нельзя. В магазине apple видел, что у них и новые плееры есть и старые. Вопрос состоит в том, что взять?) Следует сейчас брать ipod touch 2g и какие у него возможности и какая разница между 1g и 2g? Или лучше взять 1g?
|
Кто тебе сказал, что 2-ое поколение не шьется?
|
взлома нет. http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod...-touch-2g.html говорят, что пока и не будет =((
|
я 2г себе взяла и радуюсь. лично для меня динамик имеет большой +. где то читала что прошивка будет точно не раньше марта.а так на ютубе можно посмотреть много видео со сравнением 2г и 1г. как пример ссыль кинула в личку
|
Основные изменения 2G относительно 1G это наличие кнопок регулировки громкости, наличие динамика, уменьшенная толщина корпуса.
Что брать вопрос сложный, зависит от того для каких задач планируется использовать девайс. Если нужны только музыка, фильмы, интернет, фотки, тогда без разницы. А вот если ещё планируется играть в игры и таскать файлы, то на данный момент только 1G, потому что на него можно ставить игры и сторонний софт бесплатно.Если играет роль вопрос цены, то однозначно 1G, вполне реально найти его по сниженным ценам в магазах типа М-Видео и МедиаМаркт. Однозначного решения нет, нужно для себя расставить какие-то приоритеты. ИМХО touch идеален в качестве интернет-планшета. У меня лично 2G и он используется для просмотра веб-страниц, когда лень включать ноутбук, плюс в дороге как mp3-плеер. Планирую ещё видео смотреть, когда будет лень на компе глядеть скачанное. :crazy: Играю редко, а простейшие пасьянсы да шашки есть и на 2G, притом бесплатно. Лично меня напрягает только iTunes, поэтому жду взлома 2G, но как-то не особо сильно, могу и ещё полгода ждать.:neo: |
Решил, что возьму Ipod touch 1g. Тк мне нужна не только мультимедия, а еще софт) Всем большое спасибо!!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |