4Media HD Video Converter 5.1.18 build 1211
http://s59.radikal.ru/i166/0812/24/c73d3f23b636.jpg
OS: Windows: 2000, XP, 2003 Server, Vista, 2008 Server Интерфейс: Анг/Русский Размер: 15.06Мb Это новейшее программное обеспечение для любителей высоко-качественного видео с простым и интуитивно понятным интерфейсом. Конвертер поддерживает кодирование и декодирование всех High-Definition Video HD, включая форматы AVI, H.264/AVC, MKV, AVCHD, HD TS MPEG4, MPEG2 TS HD, WMV HD, HD Quick Time И т.д. Особенности: * поддержка APE/CUE High-Definition * граббер аудио CD в поддерживаемые форматы * пакетный режим конвертировая * предварительный просмотр результата в встроенном проигрывателе * высокая скорость работы * высокое качество результата Скачать 4Media HD Video Converter : letitbit.net vip-file.com depositfiles.com Домашняя страница |
Xilisoft Video Converter Ultimate Cristmas Edition http://s49.radikal.ru/i123/0812/cd/ca9e5380d713.jpg Год выпуска: 12.2008 Версия: 5.1.18.1211 Разработчик: Xilisoft Системные требования: Microsoft® Windows XP (SP2 и выше), Windows Vista Язык интерфейса: английский + русский и другие. Поддерживаемые устройства: iPod, iPod nano, iPod classic, iPod shuffle, iPod touch, iPhone, iPhone 3G, Apple TV, PSP, PS3, Xbox, Xbox 360, 3GP mobile phone, BlackBerry, Archos, Creative Zen, iRiver, Pocket PC, Dell Axim X51, HP iPaq hw6500 series и прочие.
Описание: Xilisoft Video Converter Ultimate мощный, универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP, h264 и т.д. Главное отличие версии Ultimate от других версий - поддержка HD-видео. Кроме того, программа Xilisoft Video Converter позволяет легко отделять звуковую дорожку из видео материалов с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Поддержка h264, PSP MPEG4 AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс. Скачать |
АВТОР, оформи тему поконкретней!!! |
ну и как оно ???
|
отличный конвертер.
|
ага супер классная тема класный конвертер спс бальшое
|
Говоря по секрету - конвертер УГ. Конвертить на нем можно только если у вас очень мало времени на конвертацию. Качество - глаз выколи ужас, не для псп этот конверт. Зато остальные форматы он конвертит хорошо.
|
Просто божественный конвертер. Только им и пользуюсь.
Недавно старая версия начала капризничать, и просить регистрацию, так что спасибо за последнюю ссылку. |
Я считаю, что самый лучший конвертер это FormatFactory. Версия 2.10 последняя сейчас
|
Astra1111, а я то, что считаю, превращаю в пользу для других.
А то, что некоторые другие считают, от этого ни тепло, ни холодно, никому, а только лишний флудивый беспонтовый оффтоп. P.S. По моему я это уже когда-то писал :scratch_one-s_head: и вроде человеку с похожим ником. |
А мне Badaboom нравится)) ток жаль что некоторые форматы не поддерживает(( поэтому попробую этот.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |