Новый бокс царапает пиратскую GTA 4
Новый бокс царапает пиратскую GTA 4!чЁ ДЕЛАТЬ?
Лицензухи не царапает а купил ГТА и после 2 часов иры вынул и там ......... ЦАРАПИНЫ....... Я пересрал на Шёт бокса вдрук диск нормальный а Бокс говно но потом родумол если лицензию В вертикальном состоянии (он так стоял) не царапал а пиратку царапает то просто переложил его в горизонтальное и скрежит прекротился .Вроде.ну вот не знаю толи ГТА полёная толи чё бокс ! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧЁ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????????????? |
Болванка на которую записана игра наверняка TDK или тошиба...У меня тоже царапал, я перешел на вербатим.
|
И ещё вопрос если я установлю Дашборд Новый который у меня Пиратки читать будетт?
S.E.N.T добавил 16.12.2008 в 21:06 Arena ты не понял я его купил на совке за 350 р (такой красивый с виду) S.E.N.T добавил 16.12.2008 в 21:21 Кароче если я дешборд установлю У МЕНЯ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ БУДУТ ЗАПУСКАТЬСЯ ? |
S.E.N.T , это ты не понял, у любого диска есть брэнд, у пираток это филипс или тдк, потому что самые дешевые болванки, дешевле записывать дома на вербатимы. Новый дашборт никак на привод не влияет, поэтому пиратки читать будет. И вообще пользуйся поиском, почитай инструкции, такие вопросы уже раз пиЦот задавали.
|
Слушайте такая фишка...
Я купил болванку Mirex +r dl... Начал запись а программа клон сиди она же открывает .dvd файл а айсо куда тагда девать .... Так как он открывает .dvd файл и начинает запись а .iso не берет чё за ***ня....Чё делать скажите плиз? |
S.E.N.T, Эм. Что значит открывает?! Прграммой CloneCD 5.3.0.1 (у меня такая) нажимаешь "Запись CD из имеющегося файла-образа", указываешь путь к образу, в папке где находится образ с .dvd файлом, выбераешь файл... и т.д. ... запись.
|
Новый способ борьбы с пиратством?)
скорее это твоя пиратская болванка (фигово отцентрированная) портит консоль, нежели наоборот! |
а мне кажется просто не стоит переворачивать консоль пока она работает.
|
на какие балванки записывать образы??
|
koks19891, Verbatim, TDK, Philips.
Verbatim - лучше всего. |
Парни выложите инструкцию как диски записывать а то Чето не понимаю и еше надо какай обьём болванок 4.7 или 8.5?
|
S.E.N.T, 8.5!
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 |
а что делать с играми которые весят до 4 гб?? тож на dl записывать или можн на dvd+r 4.7
|
koks19891, все образы игр весят ~7 гб!
|
Народ нашел такую чьтуку которая Все царапины с GTA убрала!!!!!!!!!!!!!!!
Я купил её давно думал икран у телефона протирать а потом забросил...... А сёдня нашел дай думаю ГТА протру ....... Потёр.Потёр.И смотрю аЦарапин почти нет ...Пару мелких остались ... А гадость Эта называется "Data Flash Disc Repair"я Это нечто купил за 280р Там всего 20 г. А купить Эту ***ень мона купить я думаю в льюом Магазине подаюшем Компы и прочюю утварь. Отцените?Отпишитесь! |
Цитата:
|
Чюваки Покупаю Пирадский Гирс Оф Вар 2.Там где и бокс покупал!Всего за 200р.Будем проверять Какой Если норм то еще куплю ...
А Напишите какие нибудь Игры которые Оч Хорошие чтобы гамать! А? |
Для меня очень хорошие это:
NFS MOST WANTED Gears of War 2 Burnout Revenge Call of Duty 5 Fable 2 |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |