Некий Магический Индекс | To Aru Majutsu no Index
Некий Магический Индекс To Aru Majutsu no Index とある魔術の禁書目録(インデックス) ![]() Производство: http://world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония Жанр: приключения, комедия, мистика Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 05.10.2008 Режиссёр: Нисикиори Хироси Автор оригинала: Камати Кадзума СКАЧАТЬ Краткое содержание [X7] добавил 30.11.2008 в 14:52 Обнаружил для себя новый сериальчик. Пока нравится категорически. Очень хорошая рисовка, приятная музыка, девочки, кавайные чуть более, чем полностью, захватывающий сюжет. |
месяц назад смотрел несколько первых серий на анимереакторе, смориться легко, но только до моментов пафосных речей, это просто зло !!! Это болезнь современного аниме, самый яркий пример этой болезни - наруто, там враги могут по 3-4 серии обсуждать как они друг друга убьют и какая в этом подоплёка =))) Тут то же такое есть =(
|
Ну не знаю, конечно, на вкус и цвет...
По-моему, тут монологи не столь длинны и уместны. Кое-где аж пробрало. |
но наруто это наруто) когда отсмотришь 300 с фигом серий как-то растянутое обсуждение побоку) имхо
|
Спасибо за анимеху , кокраз хотел посмотреть, в програме Банзай когда про неё расказывал оч заинтересовала
|
Xopo, пожалуйста!
Девятой серией пахнет... Сабы сегодня появились, жду равку 1080p =) |
круть, ждём =))
|
Мда... сабы кривые (ужасный текст), лучше подождать других.
|
Добавлена 9-я серия.
Ну... ИМХО, зря они кровятину добавили, так все кавайно было... С другой стороны, в умеренных количествах не страшно, главное, чтобы дальше "мочилово" не началось... |
12-13 добавлены.
Сабберы, похоже, раскаялись, и радуют нас помногу. |
Добавил 14-15.
Это что-то... Миша Горбачев женского пола добил.... |
выложите еще OST к аниме
|
В этом сабе Мише ждали женскую фамилию...
Trish, залью, проверь тему со скачкой. |
спасибо !)
|
Trish, пожалуйста! А вообще, благодарность лучше ощущается кнопочкой.
|
када новая серия будет ?
|
Примерно через недельку...
|
спс за информацию)
|
спасибо. хорошая история.
|
Подскажите как скачать серии с 9 и дальше....что т у меня не работает.... OST к аниме могу списать которые выложили а вот эти серии нет.....заранее буду спасибо за ответ...
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |