разбил дисплей
сегодн у меня траур((( у любимой псп каким то образом разбил дислей.. я слушал музыку... потом положил его в чехол и в карман.. достаю через 5 минут, включаю и ((( почти в самом углу разводы... верхний корпус полностью цел... нечего внешне с псп нечего не случилось...
чущности к вопросу... у меня псп на гарантие.. можно ли как нибуть сделать, чтобы мне его поменяли)) так как на новый дисплей минимум до апреля денег не будет((( |
нет это поломка по твоей вине.... новый экран стоит 1500(фат) 2000(слим)
|
ожет можно как нить системно сломать, чтобы его было не починить.. и чтоб его заменили.. или как нибуть так!
|
Цитата:
|
ну а чё мне без псп сидеть? + если новый экран ставить, надо разберать и гарантия пропадёт!
|
сиди жди чуда ,че я те могу сказать....... может с неба псп новая упадет
как экран заменишь так сразу будешь думать о давлении и физику впомнишь =) |
придётся надеится только на это!
|
а есть еще вариант попроси новых экран у деда мороза на нг , думаю прокатит....
|
А почему ты думаешь, что гарантия пропадет? Если будешь менять в СЦ, то только замена будет не гарантийная, в книжке отметят, что меняли дисплей не по гарантии, так как случай не гарантийный. И гарантия на все остальное, и я думаю на экран тоже останется прежняя.
|
Цитата:
|
у нас нет цс... и магазин где продают псп всего 1)) у нас очень маленький город) поэту я и думал, что системно убить псп может проканать так как на месте чинить они не будут - 101%.. так как спецов нет.. тольо продовци консультанты... будут куда то отправлять! ... и только там будут чинить!
|
возьми полителеновый пакет, положи туда псп, запакуй на пару узлов и положина батарею на пару дней , по идее все схемы должны сгореть и тогда может те заменят псп на новую
ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК P.S. а поч ты не скажешь родителям что испортил дисплей? |
ого?? это круто... а других способов нету? чтобы если не заменят, её можно было бы васстановить
|
Еще, как вариант, можно самому купит дисплей и заменить его у умельцев aka Timurmurmur
|
Цитата:
|
Цитата:
2) а этот умелец живёт в эстонии? |
Цитата:
Bravo2 добавил 11.11.2008 в 16:05 Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934
Здесь список тех, кто можт прошить psp, в том числе и в Эстонии, спроси., может они и дисплей поменять могут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |