CTF Manager v5.00
Вложений: 1
CTF Manager v5.00 Описание: Вот и вышел CTF Manager v5.00! Теперь можно легко разбирать/собирать темы CTF от 5.00 M33! Распакуйте архив в любое для вас удобное место. Создание CTF: После запуска файла CTF Manager.exe, вы увидите такое окно: Здесь вы можете собрать тему: 1. Выберите папку темы "vsh". 2. Выберите папку темы "font"(есть не во всех темах). 3. Выберите ptf файл(создавать самому, если нету). 4. Выберите куда сохранить ctf. 5. Выберите прошивку и нажмите "CREATE CTF" У вас появится файл *ctf, который нужно положить в папку PSP/THEME. Наличие CXMB обязательно. Распаковка CTF: Нажмите File-Extract file from a CTF. 1. Выберите CTF. 2. Выберите, куда сохранять файлы темы. 3. Выберите прошивку, нажмите EXTRACT. В итоге у вас будут файлы темы, которые можно изменить(иконки, геймбут и т.д.) Автор: Red Squirrel Оф сайт: http://www.psp-cheats.it/public/reds...home/index.php Темы в формате CTF выкладываем в базе: [База] Темы в формате CTF |
ну наконец хоть кто то кроме нас c Эриком создал норм тему, спс)
|
PSPFANat, спасибо за подробный обзор
|
|
Большое спасибо)
|
PSPFANat, благодарю. Много тем собралось для исправления недочетов.
|
Цитата:
|
PSPFANat, ах, ну да, prx-ов там действительно нет. Просто на QJ долго лежит и легче скачивается.
|
Каким то образом реально сделать нормальную русификацию темы...?
|
MaksTJ, конечно можешь.
За русификацию отвечает файл fonts/ltn0.pgf в теме CTF. Зарубежные кастоправщики просто не особо заботятся о неведанной им кириллице и берут свои шрифты, где нет кириллицы и конвертят их в этот файл. Надо просто разобрать тему и или удалить эту папку совсем или положить туда свой шрифт. Потом назад собрать. |
А где можно глянуть какие темки есть под 5.00? А то на форуме ток 3.ХХ, да 4.ХХ. Дайте линк плз.
|
Evil Seed, да вот тут рядом темка есть: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76064
|
ErikPshat,
Ясно, а теперь, нетрудно ли тебе рассказать каким образом я могу просматривать/редактировать файлы расширения *.pgf? Порылся в гугле, так ответа и не нашел...Все пишут что это формат psp и т.д. и дальше поехали... |
MaksTJ, есть конвертер из ttf в pgf. А редактора я не видел.
|
Подскажите поиз какой файл за чт о отвечает.
|
а вы не могли еще написать за что каждый файл отвечает...пожалуйста
ygmir добавил 15.11.2008 в 01:17 в распокованной теме... |
Цитата:
|
я хочу запокавать ctf, а чё-то ptf берёт, а папки vsh и font не подхватывает!! Чё делать????????!!!!!!!!!!!!:cray:
|
terupak
У тебя в папке "DATA/SUPPORT/500/..." лежат декриптованные файлы common_gui.prx, paf.prx, vshmain.prx? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |