Помогите! Проблема с играми!
Мне привезли ps3 из америки и поэтому я не могу запускать игры которые продаются в Росии т.к. их регионный индекс мне не подходит, в Росии 2 и 5, а в америке 1! Так же проблема их запуска изза того что в России диски PAL а в америке SIKAM...
Ездил на горбушку, но там всего несколько игр для "американок", но тех которые я хочу, нету... Ездил в представительство SONY, там мне сказали, что они могут это исправить за 8000 рублей, в других местах, тажа цена... Помогите, что мне с ней можно сдлелать, или где можно покупать диски? Заранее огромное спасибо! добавлено через 1 минуту Извиняюсь если повторился, но подобной темы не нашёл! |
shade_666_94, эээ. У игр нет региональных огранчений. Должни идти все. И не важно где купил. Покрайне мере так нписанно в FAQ.
Цитата:
|
shade_666_94, а ты их запускать-то пробовал? у меня вот японская консоль, ПАЛки спокойно читаются.
Цитата:
|
Я себе купил GTA 4, она у меня не пошла... пишет что изза региона... ктонить пробовал гта 4 на америкомке запускать?
|
shade_666_94, можешь четко написать, что выдала консоль при попытке запустить игру? Цитирую: "PS 3, PSP и Nintendo DS, слава Богу, свободны от любых региональных предрассудков, игры на них можно покупать в любой стране. У Wii и Xbox 360 региональное деление есть, но использовать его или нет, решают сами издатели." - Игромания, №130. Так что с регионами это не связано, возможно, что-то не в поладке с проигрывателем.
|
точно сказать не могу, потому что диск уже отдал... Но помню что там чтото было типо "ошибка ввода-вывода видео".... а когда я вставляю DVD диск он пишет "система PALL не поддерживается"...
|
Цитата:
|
не... подключено через компонентный... а при таком раскладе если я подключусь чкерез HDMI может работать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так че, я не особо понял просто, реально сменить регион консоли?
Цитата:
|
ну мне там внутрености поменяют и будут идти эти игры!
|
Ну канешна! Всё-ж дело во внутренностях... надо кишки да желудок поменять.
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |