PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Игры от PS2 на PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75880)

Nikoloidis 27.10.2008 15:24

Игры от PS2 на PS3

Народ у меня такой вопросик. Я тут както копался в программе Akohol 120% и нашол там такую функцию при записи образа его можно записать как лицензию на PS2! Вот хотел спросить можно ли скачать образ региона PAL и записать таким образом и будет ли работать на консили?

El Hefe 27.10.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 731420)
Народ у меня такой вопросик. Я тут както копался в программе Akohol 120% и нашол там такую функцию при записи образа его можно записать как лицензию на PS2! Вот хотел спросить можно ли скачать образ региона PAL и записать таким образом и будет ли работать на консили?

Нет, не будет...Так как диск не будет проходить проверку подленност, это во-первых! Во-вторых на новых 40GB PS3 нету поддержки (Пока?) PS2 игр

Nikoloidis 27.10.2008 16:46

хм Но ведь алкаголь хорошая программа эмулятор может в скором будующем когда появится поддержка игр пс2 тогда и можно будет такое провернуть))))

добавлено через 20 минут
хм Но ведь алкаголь хорошая программа эмулятор может в скором будующем когда появится поддержка игр пс2 тогда и можно будет такое провернуть))))

El Hefe 27.10.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 731444)

http://lurkmore.ru/images/thumb/1/1b...lm_kyon_sq.jpgТы сначала попробуй на псп (на офф прошивке) запустить какую нибудь игру от PS1, со стороннего сайта..

Alsendar 27.10.2008 20:13

Причом тут это? Ты же не засунешь в ПСП диск от первой соньки? Образы в любом случае как-то перепаковываются и оффициальная прошивка может отличать правильные от неправильных.

А по теме всеравно наверняка ничо не выйдет. Иначе давно известно бы было о таком способе.

El Hefe 27.10.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Alsendar (Сообщение 731545)
Причом тут это?

Как раз при том, что со стороннего источника, нифига работать не будет, точно так же как и записанный образ на болванку

Nikoloidis 29.10.2008 14:11

а как же тогда на компе запускаютя игры лицензии через эмуляторы там ведь тоже не дурочки седят игры делают!!! а когда я делаю такой диск с игрой он на нём делает точно такойже рисунок как и на лицензии!!! мне кажется то что получится потому что перед записью диска прога прописывает какие то коды! возможно что тут и есть дырень в пс3 поэтому и не идут игры от 2 а так как игры пока нель запустить то проверить не получится((((((

pspowner 29.10.2008 14:43

Не ну возможно в Алкоголе есть возможность записи болванок в режиме совместимости с пс2. Только пс2 всё равно должна быть чипованная.
А если бы Алкоголь писал лицуху для пс2 - его бы засудила Сонька давно.

Цитата:

Сообщение от Nikoloidis (Сообщение 732248)
а как же тогда на компе запускаютя игры лицензии через эмуляторы

Эмуляторам всё равно, они на подлинность диски не проверяют, проверяет нечипованная пс2 и пс3.

Цитата:

а когда я делаю такой диск с игрой он на нём делает точно такойже рисунок как и на лицензии!!!

Кто он? Принтер? или ДВД привод? О.о

Цитата:

мне кажется то что получится потому что перед записью диска прога прописывает какие то коды!

....

NuEssence 29.10.2008 15:18

pspowner, дай ты человеку на собственном опыте проверить его домыслы :) что ему доказывать, если у него свои доказательства XD

kgtdv 29.10.2008 20:05

:D точно, а вдруг получится сделать лиценз!

Rankin 30.10.2008 11:29

Я так полагаю, что тот режим а алкоголе записывает данные на диск в таком порядке в которым бы их записала сони, кажется это нужно для того что-бы не было проблем с подгрузками.ИМХО

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.