PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кнопки +/- (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74907)

Vano3667 06.10.2008 15:48

Кнопки +/-

У меня такая трабла образовалась.
Чистил экран моей ЗЫЗы (у мя слимка) и нечаяно попал средством для чистки монитора на нижнюю панель кнопок (это где старт,селект и тд).
Быстро все вытер и вроде норм работало все. Но где-то через пол часика начал сбоить сначала селект(сам собой нажиматься) и звук все время улетал вниз. Я ЗЫЗ открыл и на часик поставил без батареи посушиться потом после включения селект стал работать на ура а вот кнопки звука не хотят включаться=(

Дело в том что раньше когда селект барахлил я звук мог поднять + а теперь ЗЫЗ вообще не него не реагирует=( Все остальное работает только кнопка - нажимается сама периодически.

Пробовал поставить плеер Лайт МП3. все пошло норм как только музыка заиграла я холд врубил и все катилось норм. А потом(когда холд убрал) звук опять улетел вниз=(

ЗЫЗа еше на гарантии и самому разбирать не хочеться. Пробовал просушить феном эффекта не дало сейчас ЗЫЗ стоит на полке и пытается сама "обсохнуть" кто может что посоветовать?? Идти в СЦ из-за этого или можно самому попробовать починить не разбирая устройства?????

Dr.House 06.10.2008 15:51

иди в СЦ

dydochnik 06.10.2008 20:46

раз PSP ещё на гарнтии, то лучше правда в СЦ

Vano3667 07.10.2008 15:57

Сегодня творилось что-то непонятное.... С утра и до сего момента кнопка "+" работает!!=) Но вот "-" отказывается работать=(

А перед тем как нести ЗЫЗ в СЦ что нужно сделать??? Кроме перехода на Офф прошу?? У мя аккум не склееный (аппаратным способом делал) его нужно будет склеить перед походом в СЦ??

Aikon73 07.10.2008 15:59

Его не то, что склеить нужно... в идеале необходимо (если есть возможность) взять из psp друга аккумулятор, на крайний случай купить новый и фирменный, чтоб не вызвать подозрений в СЦ.

pirik_9 07.10.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Vano3667 (Сообщение 721089)
Сегодня творилось что-то непонятное.... С утра и до сего момента кнопка "+" работает!!=) Но вот "-" отказывается работать=(

А перед тем как нести ЗЫЗ в СЦ что нужно сделать??? Кроме перехода на Офф прошу?? У мя аккум не склееный (аппаратным способом делал) его нужно будет склеить перед походом в СЦ??

Форматни карту (А то посмотрят на содержимое твоей карты а у тебя там ИСО и КСО игры!)
Возьми аккумулятор у друга (нужен в идеальном состоянии) или купи новый (оригинальный)
И поставь оф прошу

PSP_Cpaka 11.10.2008 00:52

а что со старым не так ?? кста.
можешь переставить 3начение кнопок планигом http://filestore.com.ua/?d=BAAC1F661
да и со временем всё работать будет.
в СЦ тебе мо3ги и3рядно помучают...

Ley 16.10.2008 17:41

Походу про100 замкнуло.Попробуй разобать псп и протиреть плату там де силект + - спиртиком может поможет...

Remonter1 16.10.2008 20:04

после разборки в Сервис-Центр не неси уже, а то запалят что левая прошивка была..
а если серьёзно - надо менять нижнюю планку с кнопками. Поменяют по гарантии - хорошо, не поменяют и скажут что сам дурак - соглашайся на платный ремонт

psixokomatoz 16.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Remonter1 (Сообщение 725750)
после разборки в Сервис-Центр не неси уже, а то запалят что левая прошивка была..
а если серьёзно - надо менять нижнюю планку с кнопками. Поменяют по гарантии - хорошо, не поменяют и скажут что сам дурак - соглашайся на платный ремонт

Что была левая прошивка не запалят точно, а то, что скажут сам дурак - бред :)

А аккумулятор либо не неси (можешь сказать сломался), либо возьми у друга, они его наверняка брать с ремонт не будут.

Vano3667 17.10.2008 15:20

Цитата:

А аккумулятор либо не неси (можешь сказать сломался), либо возьми у друга, они его наверняка брать с ремонт не будут.
Аккум не нести это мысль... Но они не скажут что без аккума чинить не возьмуться??? Просто у меня у всех друзей Фатка...слимки ни у кого нет...=(

Новые подробности "сумасшедшего" поведения консоли=)
Селект теперь все время нажат=) Пришлось отключить VSH меню=)
Когда зажимаю нотку все остальные кнопки (селект и -) работают=)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.