PSP - 3000
http://kotaku.com/assets/images/kota...08/psp3001.jpg
http://www.blogsmithmedia.com/www.ps...psp300reva.jpg Сказано что лецензия выдана и консоль выглядит весьма так же как и 2000 серия, значить скорее главные изменения внутри! Источник! БЛАГОДАРИМ НЬЮВЗМЕЙКЕРОВ! |
Всё Это конечно хорошо, Я понимаю движение вперёд, Но самое главное чтобы Они не забывали про предыдущие консоли! Ато сделают что то вроде Скайпа Онли Слим.
|
Цитата:
|
PSP-3000.Официально.
Итак,подробности: 1)Встроенный микрофон 2)Дата выхода 15 октября 3)Цена-199евро 4)Будут бандлы с Harry Potter, Buzz Master Quiz, Go Messenger, FIFA 09. 5)Небольшие изменения экрана(меньше бликов,больше цветов) Источник П.С.Жаль они жесткий диск не вставили П.С.2. 2Homer^Теперь всё в норме? Да. |
Цитата:
З.Ы Так же меня убила фраза Цитата:
З.З.Ы ИМХО легче купить новый хард на 320 (как сделал я) и положить деньги на карту,чем покупать новую консоль изза 160 гиг и 70 баксов на счету. Что только не придумают,лишь бы из людей денег выгести побольше. |
Цитата:
|
имхо в псп 3000 изменений 0!
|
Ребята вы чего так и непоняли, главная фишка PSP 3000 в том что на ней не работает пандора. Сони туда воткнули новый процессор, который будет проверять и обрабатывать цифровые подписи у загрузчиков. А то что ее обозвали 3000 так это маркетинг, выже сейчас не станете покупать 2000 серию зная что выйдет 3000я. По мне так слава богу что пандора не работает, хоть консоль более менее возрадится, а то ведь никто для нее игры уже делать не хочет. Самый идеальный вариант если Сони в новой консоли разрешит запуск приложений от сторонних производителей, и сделае запус игр от ПС1 ну и от ПС2:yahoo: . Все таки приратство убивает консоль, и если дарк алекс небыл идиотом то давно бы запретил запуск исо игр а все остальное оставил.
|
+1. Кто хотел - тот успел купить. Пиратство упадет - будет идеально.
Новый экран это хорошо конечно, поярче будет... Но мне и так цветности хватает) лучше бы аннонсировали UMD большего обьема, сейчас новые игры с трудом умещаются на UMD, неплохо бы выпустить хотябы как DVD - 4.7 gb. |
Цитата:
|
|
Еще они про более плавные формы говорили...) Вот я хз конечно, но помне, дизайн слима идеален. Какбы гладок, одновременно строг, и в традиционных формах плейстейшен.
Вот новые цвета PSP - это классно. |
Цитата:
|
Gadzilla69,
Нет ничего идеального - факт! Ну а по формам... скрин чуть выше. в кнопках изменения. |
Явно цель выпуска новой версии консоли-прибыль...
|
А я например рад. Ее все равно взломают. А может и хдд будет. Просто ждем
|
Да уж... нехватка второго джоя - большой недостаток... жесть играть в PS1 игры... А по мне так добавили бы и L2 R2 было бы в теме... ну и порт для PS2 игр... Основная цель PSP - портативность... а я бы и в PS2 игры с удовольствием бы играл...
|
не блин ну сони и козлы, теперь у меня чувство, что меня кинули...Также как с фаткой, когда вышла слим я не мог её не купить, но там хоть изменений много было, а тут просто выколачивание денег...
|
ИМХО как бы сони ни старалась,а консоль хакнут по-любому.Так что надеюсь что будут более серьезные новвоведения, чем защита от пандоры
|
я думаю основная цель- защита от пандоры и сломать её будет гораздо сложнее, так что кто хочет купить псп, надо покупать быстрее.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |