можно ли бдует использовать пандроенную батарейку?
народ! я правильно понимаю, что для загрузки с мод. прошивкой нужно использовать пандроенную батарейку?
а нормальная нужна только если захочу грузиться с официальной прошивкой? речь про PSP Slim. |
нет, пандориная нужна только для использования пандоры. Модифицированная и официальная проши работают на простой батареи.
|
Цитата:
|
правельно: поять обратно или покупать новую, а это батарейку оставить на пожарный для будщего ремонта. Но лучший вариант конечно лучше припоять, или просто сделать так чтоб был контакт между двумя концами. Как написано в факе по пандоре можно использовать обычный стержень от карандаша, правда я не представляю как это, я не разбирал батарейку от slim к сожалению.
|
А зачем че-то обратно перепаивать. Пусть акк и карта остаются запандоренными. Я так щас и сижу. Тока если карта сделана по 1му способу, для работы в обычном режиме следует сделать:
Цитата:
|
Для загрузки с модифицированным аккумулятором необходимо записать на карту памяти загрузчик, который будет дальше передавать управление на операционную систему.
Но это, увы, не позволяет приставке "засыпать", т.е. каждое включение - это холодный старт. "This is IPL code to boot PSP normally with pandora's battery. Because the code is small, it doesn't need mspformat with most case. This code send a reset request to the SYSCON. Then, the PSP does Normal reboot by the SYSCON. You doesn't need to restore battery serial code to normal operation. Keep your pandora's battery!" http://exophase.com/psp/download/psp...oot_loader.rar file: ipl_ms.bin filesize: 2288 bytes |
хм.. странно, у меня пандора батарея ( програмный путь ) и засыпает и просыпается нормально.. на 3.71 были баги такие ( у меня лично ), на 3.90 и на 4.01 ( м33 естестно ) всё пучком.. делал через DC ..
|
Теоретически разница между аппаратной и программной реализацией существует. Может быть из-за нее и не работает спящий режим...
|
может, но я думаю если иплодер нормальный до всё должно быть нормуль..
да и что мешает припаять ножку обратно? |
ну припаивать еще надо уметь) я, когда аккум разобрал, просто ужаснулся, какое там все мелкое, тем более что паять я не умею. в итоге, т.к. slim, просто перерезал дорожку на плате, а потом замазал ее карандашом. все вернулось в обычный режим)
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |